Бешбармак: пошаговый рецепт с фото и картошкой

0 голосов
Бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Национальное блюдо башкир бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак
Бешбармак с картошкой
Бешбармак с курицей
Бешбармак куриный
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак с говядиной
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак Дагестанский
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак с картошкой
Бешбармак Султан
Бешбармак Башкирский
Иссык Кульский бешбармак
Вилкин бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Черняевка бешбармак

Ингредиенты

Для приготовления бешбармака вам понадобятся: говядина, лук, мука, яйца, картошка, морковь, специи, зелень. Качественные продукты - залог удачного блюда.

Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Бешбармак
Бешбармак куриный
Бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак Башкирский
Вилкин бешбармак
Бешбармак Кубанский
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Бешбармак куриный
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Казахское блюдо бешбармак
Бешбармак куриный
Калмыцкий бешбармак
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Хинкали бешбармак
Сочни для бешбармака
Сочни для бешбармака
Бешбармак с фаршем
Бешбармак Башкирский

Приготовление бульона

Начнем с приготовления ароматного бульона. В большой кастрюле поместите говяжьи кости, нарезанный лук, морковь, специи и залейте водой. Тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и бульон насыщенным.

Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак Башкирский
Тюркский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак
Лапша для бешбармака
Лапша для бешбармака
Бешбармак вегетарианский
Казахское национальное блюдо бешбармак
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак и сорпа
Бешбармак из баранины
Калмыцкий бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Казахское блюдо бешбармак
Бешбармак Сибайский
Казахская Национальная еда бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак
Бешбармак Башкирский
Кыргызская Национальная бешбармак
Бешбармак с картошкой
Бешбармак Башкирский суп
Энкаль бешбармак
Бишбармак
Бишбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак
Бешбармак Башкирский

Приготовление теста

Пока бульон варится, приготовьте тесто для лепки. Смешайте муку, яйца и немного воды. Вымесите эластичное тесто и дайте ему отдохнуть.

Турецкий бешбармак
Бешбармак Башкирский
Татарская Национальная кухня бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Мартин бешбармак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Башкирский
Бешбармак Фоод
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак
Казахское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак Кубанский
Бешбармак Киргизия
Казахская кухня Куырдак
Казахская кухня Куырдак
Бешбармак Башкирский
Бешбармак кыргызский
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Бешбармак классический
Казахская кухня Куырдак
Казахская кухня Куырдак
Штрудель с мясом в мантоварке
Штрудель с мясом в мантоварке
Бешбармак
Иссык Кульский бешбармак
Бешбармак казахский
Бешбармак из конины Казахстан
Бешбармак куриный
Манты плов бешбармак Орск

Сборка и подача

Когда бульон готов, процедите его и верните на огонь. Выкатайте тесто и нарежьте его на полоски. Варите их в бульоне до готовности. Добавьте нарезанное мясо и подавайте с отварной картошкой и свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий