Рецепт рулета из говяжьей брюшины в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рулет из брюшины свинины
Рулет с брюшины свиньи
Мясной рулет из свиной брюшины
Мясной рулет из свиной брюшины
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулетизсвиннойбрюшины
Рулетизсвиннойбрюшины
Рулет из свинины брюшина запеченный в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет из свиной брюшины
Рулет в фольге в духовке
Вареные рулеты из свинины
Вареные рулеты из свинины
Брюшина запеченная в духовке
Рулет из пеламиды
Брюшина для рулета
Брюшина для рулета
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Рулет из говяжьей брюшины
Сало рулет из свиной брюшины
Рулет из свинины
Свинина подчеревок
Свинина подчеревок
Свиной рулет
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины
Свиной рулет в духовке
Рулет из свинины в духовке в фольге
Сало рулет из свиной брюшины
Рулет свиной в духовке в рукаве
Рулет из брюшины свинины
Рулет свиной в духовке в рукаве
Рулет в тесте в духовке свиной брюшины
Свиной рулет из пузанины в духовке
Подчеревок свиной для рулета
Подчеревок свиной для рулета

Ингредиенты

Для приготовления рулета из говяжьей брюшины в духовке вам понадобятся: говяжья брюшина, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло, красное вино, куриный бульон, томатная паста. Приготовьте также пряные травы по вашему вкусу, такие как розмарин, тимьян и лавровый лист.

Кроме того, для украшения и подачи блюда приготовьте свежие овощи, такие как помидоры, огурцы, зелень и лимон.

Не забудьте подготовить кухонную нить для завязывания рулета и прочный противень для запекания.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению восхитительного рулета из говяжьей брюшины в духовке.

Рулета из брюшины поросенка
Рулет из свиной брюшины вареный
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рулет из свиной брюшины
Свиной рулет
Ветчинница рулет
Рулетики из свиной брюшины
Поркетта (рулет из свинины)
Рулет из брюшины свинины вареный
Рулет из брюшины свинины
Свиной рулет из брюшины в духовке в фольге
Рулет из сала свинины
Как сделать рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины со шкуркой соленый
Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком
Свиной рулет из пузанины в духовке
Закуска Уральский рулет
Свиной рулет
Рулет из Пашины
Свиной рулет
Рулет из говяжьей брюшины
Рулет из свинины
Рулет из свинины в тесте запеченный в духовке
Свиной рулет
Мясной итальянский рулет поркетта
Рулет из грудинки свиной в духовке
Брюшина свиная для рулета фото
Рулет баранина
Брюшина запеченная в духовке
Рулет поркетта
Рулет из брюшины свинины в духовке

Приготовление

Начнем с подготовки мяса. Вымойте говяжью брюшину, обсушите бумажным полотенцем и разложите на ровной поверхности. Посолите и поперчите по вкусу.

Теперь приготовьте начинку. Для этого измельчите лук, морковь и чеснок. Обжарьте овощи на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут.

Раскатайте говяжью брюшину на ровной поверхности, равномерно нанесите начинку и зелень. Аккуратно сверните мясо в рулет, завяжите кухонной нитью.

Поместите рулет на противень, добавьте куриный бульон, красное вино и пряные травы. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия примерно 1,5-2 часа.

Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет из корейки свиной
Мясной рулет
Рулет из свиной брюшины в духовке
Фаршированный мясной рулет
Рулет из грудинки свиной
Рулет из свинины запеченный в духовке в фольге
Мясной итальянский рулет поркетта
Свиное подбрюшье
Свиное подбрюшье
Рулет поркетта
Поркетта из свинины
Поркетта из свинины
Свиной рулет
Свиной рулет с фисташками
Рулет из обрезков свинины
Рулет из Пашины свиной
Итальянская поркетта
Итальянская поркетта
Свиной рулет в духовке
Брюховина свиная
Брюховина свиная
Праздничный мясной рулет
Рулет свинина
Мясной рулет в беконе
Фаршированный мясной рулет
Рулет из свинины
Берлинский мясной рулет
Панчетта Тесса
Панчетта Тесса
Рулет из сала свинины
Свиное пузо рулетом
Свиное пузо рулетом
Рулет из брюшины вареный
Рулет из говядины
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Закуска из сала рулет
Грудинка фаршированная баранина
Грудинка фаршированная баранина

Подача

После того как рулет будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем аккуратно удалите кухонную нить. Подайте рулет, нарезанный красивыми ломтиками, с овощами и зеленью. Украсьте блюдо ломтиками лимона для особого впечатления.

Теперь у вас есть восхитительный рулет из говяжьей брюшины, который украсит ваш стол и порадует близких. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий