Рецепт рулета из говяжьей брюшины в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рулет из свиной брюшины
Свиной рулет в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рулет из свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из Пашины свиной
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины в духовке
Нарежьте рулет порционными кусочками
Рулет из свинины в духовке
Брюшина запеченная в духовке
Рулет из брюшины свинины
Мясной рулет из свиной брюшины
Сало рулет из свиной брюшины
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Брюшина свиная в духовке
Рулет (выпечка)
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Рулет
Рулет из брюшины свинины
Свиной рулет
Рулет свиной в духовке в рукаве
Свиной рулет
Рулет из брюшины свинины в духовке
Подчеревок свиной для рулета
Подчеревок свиной для рулета
Рулет из свиной брюшины
Рулет из брюшины свинины
Свиной рулет из пузанины в духовке
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Сало рулет из свиной брюшины
Поркетта (рулет из свинины)
Рулет из свиной брюшины
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины
Свиной рулет вареный
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет
Рулет из пузанины в луковой шелухе
Рулет из брюшины свинины в духовке
Свиной рулет
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины

Ингредиенты

Для приготовления рулета из говяжьей брюшины в духовке вам понадобятся: говяжья брюшина, лук, морковь, чеснок, зелень (петрушка, укроп), соль, перец, оливковое масло.

Говяжью брюшину следует аккуратно открошить, чтобы получилась пластина, тонкой толщины. Лук и морковь порезать кубиками, чеснок измельчить. Зелень тщательно промыть и измельчить.

Приправить мясо солью, перцем, добавить нашинкованный лук, морковь, чеснок и зелень. Затем аккуратно свернуть брюшину в рулет, чтобы начинка не выпала.

После этого рулет следует завернуть в фольгу и оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.

Рулетики с колбасой
Рулетики с колбасой
Рулет из пузанины
Рулет Балти
Свиной рулет
Рулет из свиной брюшины в фольге
Свиной рулет
Поркетта свиная
Поркетта свиная
Рулет из свиной брюшины
Рулет баранина
Рулет из говяжьей брюшины
Свиной рулет с курагой
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Рулет из свиной брюшины в духовке
Берлинский мясной рулет
Свиной рулет в луковой шелухе
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Рулет из корейки
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулет из свиной брюшины в духовке
Рулет из грудинки
Рулет из грудинки свиной
Мясной рулет
Мясной итальянский рулет поркетта
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулада. Куриный.рулет
Рулет из свиной головы
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет из свиной пузанины
Мясной рулет
Поркетта (рулет из свинины)
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Свиной рулет
Итальянский мясной рулет
Рулет с грудинки свиной в духовке
Свиной рулет в духовке в фольге
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Мясной рулет копченый
Рулет из Пашины
Свиной рулет
Свиной рулет
Рулет из баранины
Рулет из сала
Форма для запекания рулета в духовке
Мясной рулет в духовке
Свиной рулет в духовке
Свинина брюшина
Свинина брюшина

Приготовление

Перед запеканием рулета, его следует достать из холодильника и снять фольгу. Затем рулет укладывается на противень, смазанный оливковым маслом.

Далее рулет отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Важно периодически поливать мясо собственным соком, чтобы оно оставалось сочным и нежным.

После запекания, рулет из говяжьей брюшины следует остудить, затем нарезать кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!

Для лучшего понимания процесса приготовления, обратитесь к фотографиям ниже, которые пошагово демонстрируют процесс создания этого изысканного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий