













































Ингредиенты
Для приготовления рулета из говяжьей брюшины в духовке вам понадобятся: говяжья брюшина, лук, морковь, чеснок, зелень (петрушка, укроп), соль, перец, оливковое масло.
Говяжью брюшину следует аккуратно открошить, чтобы получилась пластина, тонкой толщины. Лук и морковь порезать кубиками, чеснок измельчить. Зелень тщательно промыть и измельчить.
Приправить мясо солью, перцем, добавить нашинкованный лук, морковь, чеснок и зелень. Затем аккуратно свернуть брюшину в рулет, чтобы начинка не выпала.
После этого рулет следует завернуть в фольгу и оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.











































Приготовление
Перед запеканием рулета, его следует достать из холодильника и снять фольгу. Затем рулет укладывается на противень, смазанный оливковым маслом.
Далее рулет отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Важно периодически поливать мясо собственным соком, чтобы оно оставалось сочным и нежным.
После запекания, рулет из говяжьей брюшины следует остудить, затем нарезать кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Для лучшего понимания процесса приготовления, обратитесь к фотографиям ниже, которые пошагово демонстрируют процесс создания этого изысканного блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить рулет из свиной брюшины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты приготовления блюда из свиной брюшины в духовке с фото
- Рецепт рулета из говяжьей брюшины в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рулета из свиной брюшины в духовке с пошаговыми фотографиями
- Из брюшины рецепты с фото
- Изысканный рецепт брюшины свинины в луковой шелухе с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт вареного рулета из свиной брюшины в луковой шелухе
- Рецепт приготовления свиной брюшины с пошаговыми фотографиями
- Изысканные рецепты блюд с использованием свиной брюшины в сопровождении качественных фотографий
- Рецепт рулет из фарша с яйцами в духовке рецепт с фото