Рассольник классический рецепт с фото

0 голосов
Рассольник Ленинградский
Перловый суп рассольник
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Харчо с перловкой
Харчо с перловкой
Ленинградский рассольник с перловкой
Ленинградский рассольник с перловкой и солеными огурцами
Суп рассольник Ленинградский
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой и огурцами
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник Ленинградский
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Рассольник Ленинградский
Рассольник с перловкой
Рассольник с рисом
Суп рассольник с перловкой
Суп с перловкой и солеными огурцами
Суп с перловкой и солеными огурцами

Ингредиенты

Для классического рассольника вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мякоть с костью) - 300 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, перловая крупа - 4 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень.

В качестве базы для бульона можно использовать говяжий или куриный фонд. Основные овощи - картофель, морковь, лук и огурцы - создадут насыщенный вкус.

Не забудьте приготовить зелень для украшения готового блюда. Петрушка и укроп отлично подходят для рассольника.

Качественные фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимое для приготовления рассольника.

Рассольник Ленинградский
Суп рассольник с перловкой
Суперсуп рассольник
Рассольник Ленинградский
Унэгэтэйский рассольник
Унэгэтэйский рассольник
Суп рассольник с говядиной
Рассольник с тушенкой
Перловый суп рассольник
Рецепты супов на карточках
Рецепты супов на карточках
Ленинградский рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Монастырский рассольник
Рассольник с курицей
Рассольник с перловкой и солеными
Суп рассольник с перловкой
Будзяцкий рассольник
Рассольник Петербургский
Рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник Ленинградский
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник
Рассольник с перловкой
Рассольник Ленинградский
Рассольник
Суп рассольник с перловкой

Приготовление

1. Начните с приготовления бульона. Для этого положите мясо в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности.

2. Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук и огурцы. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.

3. Добавьте овощи к мясу, положите перловую крупу, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите до готовности.

4. Подавайте рассольник, украсив зеленью и кусочками свежих огурцов. К каждому тарелке предложите сметану.

Унэгэтэйский рассольник
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник Боярский
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник Ленинградский
Рассольник Боярский
Харчо с перловкой
Харчо с перловкой
Суп рассольник Ленинградский
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник
Монастырский рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник по кубански
Рассольник
Перловый суп рассольник
Рассольник с перловкой
Перловый суп рассольник
Шурпа из козлятины
Шурпа из козлятины
Рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник с потрошками

Вариации

Вы можете добавить в рассольник кислую капусту или использовать курицу вместо говядины. Экспериментируйте с ингредиентами, чтобы создать свой неповторимый вкус.

Попробуйте подавать рассольник с добавлением лимонного сока для освежающей нотки.

Для вегетарианской версии рассольника вы можете исключить мясо и добавить больше овощей и зелени.

Фотографии каждого шага приготовления помогут вам легко повторить рецепт и насладиться вкусом домашнего рассольника.

Похожие стать:

Оставьте комментарий