






















Ингредиенты
Для приготовления говядины жареной с солеными огурцами вам понадобятся свежие куски говядины, соль, перец, растительное масло, лук, соленые огурцы, уксус, сахар, и другие специи по вашему вкусу. Готовьте только с использованием свежих ингредиентов, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.























Приготовление
Начнем приготовление говядины жареной с солеными огурцами с того, что мясо нарежем кубиками и обжарим на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и продолжим жарить до мягкости. После этого положим нарезанные соленые огурцы и тушим все вместе еще несколько минут. В последнюю очередь добавим приправы, уксус, сахар и тушим еще пару минут до готовности.





















Подача
Подавайте говядину жареную с солеными огурцами на гарнире из отварного картофеля или риса, украсив блюдо свежей зеленью. Не забудьте приготовить красивый поднос и оформить блюдо так, чтобы оно радовало глаз. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам в этом.






















Фотографии
Красочные фотографии каждого этапа приготовления говядины жареной с солеными огурцами помогут вам наглядно увидеть, как готовить это вкусное блюдо. Фотоинструкция дополнит описание рецепта и сделает процесс приготовления еще более увлекательным и удобным.
Похожие стать:
- Говядина с грибами и солеными огурцами рецепт с фото
- Говядина с солеными огурцами: рецепт с фото
- Крабовый салат рецепт с солеными огурцами рецепт с фото
- Рецепт гнездо глухаря с солеными огурцами рецепт с фото
- Рецепт пиццы в духовке с солеными огурцами рецепт с фото
- Классический рецепт салата "Обжорка" с курицей и солеными огурцами: пошаговое приготовление с фото
- Салат с печенью и солеными огурцами и морковью с луком рецепт фото
- Рецепт обжорки с говядиной и солеными огурцами: пошагово с фото
- Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт с фото с говядиной
- Как приготовить классический винегрет с горошком и солеными огурцами, с добавлением капусты: рецепт с фото