Рецепт азу из говядины с солеными огурцами и подливой с фото

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Говядина с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ из индейки
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
Гуляш с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ с058
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из говядины
АЗУ из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ

История блюда

Блюдо азу из говядины с солеными огурцами и подливой имеет богатую историю, уходящую корнями в древние времена. Это блюдо было разработано в традиционной русской кухне и стало популярным благодаря своему утонченному вкусу и простоте приготовления. Сочетание говядины, соленых огурцов и подливы создает неповторимый аромат и вкус, который радует гурманов по всему миру.

Изначально азу готовили на костре в казане, а сегодня это блюдо можно приготовить дома на плите. Традиционно азу подавали на праздничные столы и семейные обеды, и по сей день оно остается популярным в русской кулинарии.

АЗУ по татарски
Гуляш с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
Татарское АЗУ
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ С говядиной
АЗУ по татарски
АЗУ из свинины с подливкой
АЗУ блюдо
АЗУ из говядины с жареной картошкой
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ татарски
АЗУ по-татарски с говядиной
Говядина с фасолью
Говядина с фасолью
Beef Kofta Curry
Beef Kofta Curry
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Татарское АЗУ
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Олья-де-карне
Олья-де-карне
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ Татарская кухня

Ингредиенты

Для приготовления азу из говядины с солеными огурцами и подливой вам понадобятся:

1. Говядина - 500 г

2. Соленые огурцы - 3 штуки

3. Лук - 1 штук

4. Морковь - 1 штука

5. Подлива - 200 мл

АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски в сковороде
Татарская кухня АЗУ по-татарски
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ из курицы
АЗУ из свинины с картошкой
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ С тушенкой
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
Мясо с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами в казане
АЗУ по татарски
азу из говядины с солеными огурцами и подливой рецепт с фото
Каурма лагман
Каурма лагман
АЗУ по татарски
Грузинское АЗУ
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
Свинина в сметане
Свинина в сметане
АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ татарски
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Приготовление

1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите до мягкости.

2. Нарежьте соленые огурцы кубиками и добавьте к мясу. Тушите еще 5 минут.

3. Залейте подливой, доведите до кипения и тушите на медленном огне 20-25 минут.

4. Подавайте азу горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий