Штрудель из слоеного теста с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Яблочный штрудель Бакальдрин
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель из слоеного
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Австрийский яблочный штрудель
Венский штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель
Apple Strudel
Apple Strudel
Яблочный штрудель из слоеного
Штрудель
Штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Маковый штрудель
Грушевый штрудель
Штрудель из слоеного теста
Штрудель яблочный
Штрудель фило
Штрудель Борман
Венский штрудель классический
Puff Pastry Strudel
Puff Pastry Strudel
Классический яблочный Венский штрудель

Ингредиенты

Для приготовления штруделя вам понадобятся: слоеное тесто, яблоки, сахар, корица, масло, молотые грецкие орехи и яйцо.

Используйте качественное слоеное тесто, свежие и сочные яблоки, предпочтительно кислые сорта, и свежемолотую корицу для насыщенного вкуса.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс сборки штруделя проходил гладко и без лишних задержек.

На фото вы можете увидеть все необходимые компоненты для приготовления этого ароматного десерта.

Яблочный штрудель косичкой
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Венский штрудель классический
Яблочно творожный штрудель
Венский штрудель
Штрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Венский штрудель классический
Пирог штрудель
Штрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Рулет с орехами и изюмом
Рулет с орехами и изюмом
Австрийский яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель Высоцкая
Тесто фило штрудель
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Королевский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Apple Strudel из слоеного теста
Венский штрудель
Штрудель фило
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Венский штрудель классический
Яблочный штрудель из слоеного
Puff Pastry Strudel
Puff Pastry Strudel

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать яблоки тонкими ломтиками и смешать их с сахаром и корицей в большой миске.

Разверните слоеное тесто и аккуратно выложите на него подготовленную смесь из яблок, затем посыпьте молотыми грецкими орехами.

Теперь аккуратно заверните начинку в слоеное тесто, создавая классическую форму штруделя, и смажьте его сверху размешанным яйцом для золотистой корочки.

После этого уложите штрудель на противень и отправьте в разогретую духовку, следуя указаниям по температуре и времени приготовления, представленным на фотографиях.

Apple Strudel из слоеного теста
Классический яблочный Венский штрудель
Штрудель с фило и вишней
Тесто фило штрудель с яблоками
Яблочный штрудель из слоеного
Венский Апфель штрудель
Штрудель
Австрийский яблочный штрудель
Яблочный штрудель Австрия
Яблочный штрудель ПП
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель с яблоками и корицей
Королевский штрудель
Штрудель фило
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Штрудель фило
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель Австрия
Венский штрудель с яблоками
Струдель
Струдель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Банановый штрудель
Штрудель фило
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель яблочный
Венский штрудель
Венский штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочно банановый штрудель
Штрудель яблочный

Готовый результат

После выпекания в духовке ваш штрудель должен приобрести золотистый оттенок и начать изысканно пахнуть. Готовность можно проверить, проткнув штрудель ножом - начинка должна быть мягкой и сочной.

Дайте штруделю немного остыть после выпечки, затем нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу, украшая по желанию взбитыми сливками или мороженым.

На фотографиях вы можете увидеть, каким аппетитным и ароматным получился ваш штрудель - идеальное дополнение к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий