Штрудель с яблоками из лаваша пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ленивый яблочный штрудель из лаваша
Яблочный штрудель ПП
Ленивый яблочный штрудель
Штрудель с яблоками из лаваша
Ленивый яблочный штрудель из лаваша
Яблочный штрудель ПП
Ленивый штрудель
Венский штрудель с яблоками
Ленивый яблочный штрудель
Штрудель из лаваша с яблоками и творогом
Яблочный штрудель из лаваша
Штрудель из лаваша
Яблочный штрудель с творогом из лаваша в духовке
Ленивый штрудель
Штрудель из лаваша
Яблочно творожный штрудель
Штрудель
Королевский штрудель с творогом
Яблочный штрудель из лаваша
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
ПП штрудель
Яблочный штрудель ПП
Грушевый штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Ленивый яблочный штрудель
Ленивый яблочный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель ПП
Штрудель
Штрудель яблочный

Введение

Давайте поговорим о приготовлении восхитительного штруделя с яблоками из лаваша. Этот рецепт прост в исполнении, а результат поражает своим вкусом. Штрудель - это традиционное блюдо австрийской кухни, которое завоевало популярность во многих странах мира. В этом рецепте мы использовали лаваш, чтобы упростить процесс приготовления и сохранить неповторимый вкус.

Штрудель с яблоками из лаваша
Ленивый штрудель
Ленивый штрудель
Яблочный штрудель с творогом
Королевский штрудель
Штрудель Борман
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель с яблоками из лаваша
Венский штрудель классический
Яблочный штрудель из лаваша
Берлинский штрудель
Лаваш с творог и яьлоком
Лаваш с творог и яьлоком
Маковый штрудель
Ленивый штрудель
Яблочно творожный штрудель
Штрудель
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный штрудель Австрия
Штрудель Валентайн
Яблочно творожный штрудель
Ленивый штрудель
Яблочный штрудель с творогом
Венский штрудель
Рулет Венский штрудель
Венский штрудель классический
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель из лаваша
Пирог из лаваша
Яблочный штрудель Бакальдрин
Штрудель из лаваша

Ингредиенты

Для приготовления штруделя вам понадобятся: 4 яблока, 1 лист лаваша, 100 г сахара, 1 ч.л. корицы, 50 г изюма, 50 г молотых грецких орехов, 50 г масла, 1 яйцо для смазывания.

Яблоки лучше всего выбирать кислые и плотные, так как они сохранят форму во время выпечки. Лаваш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Этот рецепт также отлично подходит для вегетарианской кухни.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Итак, давайте начнем готовить этот аппетитный штрудель!

Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Штрудель из лаваша
Штрудель из лаваша с творогом
Венский штрудель Австрия
Рулет с маком из лаваша
Рулет Карпатка
Рулет Карпатка
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Ленивый штрудель из лаваша
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель яблочный
Пирог из лаваша с творогом и яблоками
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель с яблоками и корицей
Штрудель рулет вишневый
Штрудель
Рулет из лаваша с яблоками в духовке
Тесто фило штрудель
Штрудель яблочный
Штрудель
Штрудель
Рулетики из лаваша с яблоками
Венский штрудель
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Пирог из лаваша
Рождественский штрудель
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Королевский штрудель
Яблоки в лаваше
Яблоки в лаваше

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать их тонкими ломтиками. После этого смешайте яблоки с сахаром, корицей, изюмом и молотыми грецкими орехами.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите масло и смажьте лаваш. Выложите начинку на лаваш и аккуратно скрутите в рулет. Убедитесь, что все края закрыты, чтобы начинка не выплыла во время выпечки.

3. Переложите штрудель на противень, смажьте его сверху взбитым яйцом и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут, пока не образуется золотистая корочка.

4. После выпекания дайте штруделю немного остыть, затем нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий