Как приготовить классический штрудель с яблоками: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Классический яблочный Венский штрудель
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель с яблоками
Штрудель яблочный
Штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Apple Strudel
Apple Strudel
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель с яблоками
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель фило
Штрудель яблочный
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель с яблоками

Введение

Штрудель с яблоками - это классическое блюдо австрийской кухни, которое завоевало популярность во всем мире. Этот десерт отличается неповторимым вкусом и ароматом, и его приготовление не так сложно, как кажется на первый взгляд. В этом рецепте мы поделимся с вами пошаговой инструкцией и фотографиями, чтобы вы смогли легко приготовить вкусный штрудель с яблоками прямо у себя дома.

Штрудель баварский
Струдель
Струдель
Яблочный штрудель из слоеного
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский штрудель классический
Тесто фило яблочный штрудель
Венский штрудель классический
Королевский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель классический
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочно творожный штрудель
Королевский штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель фило
Штрудель яблочный
Венский яблочный штрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, яйцо, соль, вода, растительное масло. Для начинки: яблоки, сахар, корица, молотый гвоздика, изюм, молотые грецкие орехи. Также приготовьте растопленное сливочное масло для смазывания.

Рождественский штрудель
Яблочный штрудель Австрия
Королевский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Strudel
Strudel
Яблочный штрудель ПП
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель Австрия
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Тесто фило яблочный штрудель
Apple Strudel
Apple Strudel
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Венский штрудель классический
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель классический

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с солью. В отдельной миске взбейте яйцо с водой и растительным маслом. Постепенно добавьте жидкую смесь к муке, замешивая тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте, пока оно не станет эластичным. Затем сформируйте шар, заверните его в пленку и оставьте отдыхать в теплом месте на 30 минут.

Штрудель фило
Венский штрудель
Штрудель осетинский
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Рождественский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель баварский
Штрудель яблочный
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Венский штрудель Австрия
Струдель
Струдель
Венский штрудель Австрия
Классический яблочный Венский штрудель
Штрудель мясной
Яблочный штрудель ПП

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, добавьте сахар, корицу, гвоздику, изюм и грецкие орехи. Тщательно все перемешайте, чтобы начинка была однородной.

Яблочный штрудель из слоеного
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель классический
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Австрийский яблочный штрудель
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Штрудель фило
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Ленивый штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочно банановый штрудель
Puff Pastry Strudel
Puff Pastry Strudel
Штрудель осетинский

Сборка и запекание

Раскатайте тесто в большой прямоугольник. Смажьте тесто растопленным маслом и равномерно распределите начинку. Затем аккуратно сверните тесто в рулет, придавая ему форму штруделя. Переложите штрудель на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут, пока он не станет золотистым.

Похожие стать:

Оставьте комментарий