Пирожки с ливерной колбасой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пирожки с ливерной колбасой
Ливерные пирожки
Гумма. Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Пирожки с картошкой
Гумма. Пирожки с ливером
Скландраусис Латвия
Скландраусис Латвия
Пирожки тошнотики СССР
Пирожки с ливером
Ливерные пирожки
Пирожки жареные
Открытые пирожки
Пирожок
Пирожок
Сладкие пирожки с фасолью
Воздушные жареные пирожки
Пирожки с ливером в духовке
Орские Старогородские пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с ливерной колбасой
Домашние пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Печёные пирожки с капустой в духовке
Крестьянский пирог
Крестьянский пирог
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Открытые пирожки
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки с ливером
Пирожки с картошкой
Сладкие пирожки с фасолью
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пирожки с печенью
Пирожки жареные
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с ливерной колбасой вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сахар, дрожжи, лук, ливерная колбаса, специи, растительное масло.

Начнем с того, что приготовим дрожжевое тесто. В миске смешайте муку, соль и сахар. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте в муку. Замесите тесто и оставьте на 30-40 минут для поднятия.

Пока тесто поднимается, нарежьте лук и ливерную колбасу. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки, добавьте специи по вкусу. Оставьте начинку остыть.

Тесто разделите на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Выложите их на противень, смазанный маслом, и оставьте на 15-20 минут для поднятия.

Пирожки жареные
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Пончики с ливером
Пончики с ливером
Пирожки
Пирожки на кефире
Турандот пирожки
Колбаска в тесте
Колбаска в тесте
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожок
Пирожок
Булочки формы разные
Булочки формы разные
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Узбекские жареные пирожки Гумма
Домашние пирожки
Рецепт теста для пирожков
Слойки с мясом
Слойки с мясом
Пирожки с ливерной колбасой
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки с вареньем
Пирожки бомбочки
Ташкент пирожки Гумма
Домашние пирожки
Пирожки на сковороде
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Пирожки с мясом
Пирожки с кисляткой в духовке
Пирожки
Пирожки с печенью
Пирожок
Пирожок
Пирожки с картошкой
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки с ливером жареные
Пирожки с ливером
Пирожки с повидлом

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Пирожки с ливерной колбасой поместите в духовку и выпекайте около 25-30 минут, пока они не станут золотистыми.

И вот они, ваши ароматные и аппетитные пирожки с ливерной колбасой готовы! Подайте их к столу с любимым соусом или сметаной, и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления ваших пирожков с ливерной колбасой с помощью пошаговых фотографий, чтобы поделиться этим вкусным рецептом с друзьями!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий