

















Ингредиенты
Приготовьте уху из консервы, используя следующие ингредиенты: консервированная рыба (лосось, скумбрия или сельдь), картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень, вода.

















Приготовление
Нарежьте картофель кубиками, лук и морковь – кольцами, перец – полукольцами. Рыбу из консервы разделите на кусочки. В кастрюлю налейте воду, положите картофель, варите 10 минут. Добавьте лук, морковь, перец, лавровый лист, варите еще 10 минут. Посолите, поперчите. Положите рыбу из консервы, варите еще 5 минут. Подавайте, посыпав зеленью.

















Подача
Уха из консервы готова! Подайте в глубоких тарелках, украсьте зеленью и ломтиком лимона. Насладитесь аппетитным блюдом и приятным визуальным впечатлением, оценив красочные фотографии.


















Фотографии
Визуальная составляющая играет важную роль во восприятии блюда. Фотографии каждого этапа приготовления ухи из консервы помогут вам лучше понять процесс и насладиться гастрономическим опытом.
Похожие стать:
- Рецепт салата из сардины консервы рецепт с фото
- Рецепт салата скумбрия консервы с фото
- Салаты из риса и консервы рыбной рецепт с фото
- Рецепт рулета из рыбной консервы в лаваше с фото пошагово
- Рецепт котлет из консервы с фото
- Салат из консервы и риса рецепт с фото
- Суп из консервы скумбрии рецепт с фото
- Консервы из рыбы речной рецепт с фото
- Печень трески консервы салат рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные консервы: пошаговый рецепт с фото