



































Ингредиенты для салата
Для приготовления салата из рыбной консервы с яйцом, картофелем и морковью вам потребуется: рыбная консерва, картофель, морковь, яйца, зелень, лук, оливковое масло, уксус, соль, перец.
Эти простые и доступные ингредиенты создадут неповторимый вкус салата, который порадует вас и ваших близких.
Не стоит забывать, что свежие и качественные продукты являются основой вкуса и питательности блюда.
Приступим к приготовлению этого восхитительного салата.

































Приготовление
1. Варим яйца в течение 10-12 минут, затем охлаждаем и очищаем.
2. Картофель и морковь отвариваем до готовности, нарезаем кубиками.
3. Открываем банку с рыбной консервой, выкладываем содержимое на тарелку.
4. Мелко нарезаем зелень и лук.




































Подача и подготовка к употреблению
Готовим заправку: в миске смешиваем оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу.
В глубокой посуде соединяем все ингредиенты, добавляем заправку и тщательно перемешиваем.
Даем салату настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы все вкусы хорошо соединились.
Подаем салат из рыбной консервы с яйцом, картофелем и морковью, украшая зеленью и дольками свежего овоща. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт салата из консервы рыбной с яйцом, луком и картофелем с подробными фотографиями
- Салаты из риса и консервы рыбной рецепт с фото
- Рецепт рулета из рыбной консервы в лаваше с фото пошагово
- Как приготовить котлеты из картошки и консервы рыбной: шаг за шагом с фото
- Котлеты из риса и рыбной консервы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Котлеты из рыбной консервы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Изысканные рецепты блюд из рыбной консервы в фотографиях
- Салат из консервы и риса рецепт с фото
- Печень трески консервы салат рецепт с фото
- Салат из трески консервы рецепт с фото