






















Ингредиенты
Для теста нам понадобятся: мука, кефир, яйцо, растительное масло, сахар, соль. Для начинки: творог, сахар, ванильный сахар.



















Приготовление теста
Для начала, в глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте кефир, яйцо и растительное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать в теплом месте на 30 минут.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Смешайте творог с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной начинки.
Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки из творога. Закройте лепешку, придавая ей полукруглую форму, и защипните края вареника.
Вареники сварите в подсоленной воде до того момента, пока они не всплывут на поверхность. Готовые вареники украсьте сметаной или вареньем, посыпьте сахаром или сварите карамельный соус.

























Фото рецепта
Предлагаем вам визуальное руководство по приготовлению теста для вареников на кефире с творогом. Наслаждайтесь шаг за шагом, изучая фотографии каждого этапа этого аппетитного процесса.
Похожие стать:
- Как приготовить тесто для вареников с творогом на воде рецепт пошаговый с фото
- Тесто для вареников на кефире фото рецепт
- Тесто для вареников с картошкой: рецепт с фото пошагово на кефире
- Тесто для вареников с картошкой рецепт на кефире фото
- Как приготовить тесто для вареников с вишней на кефире рецепт с фото
- Тесто на кефире для вареников с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Тесто на кефире для вареников рецепт с фото
- Рецепт вареников с вишней на кефире с фото пошагово тесто
- Рецепт вареников с творогом пошаговый рецепт с фото
- Рецепт вареников с творогом и вишней с фото пошагово в