Рецепт вареников с творогом пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники домашние
Вареники домашние
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Ленивые вареники с творогом
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с сыром
Вареники с сыром
Вареники
Вареники
Вареники с творогом и зеленью
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с сыром
Вареники с сыром

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, соль и вода. Подготовьте муку, добавьте в нее яйца, растопленное сливочное масло и немного соли. Замесите упругое тесто, постепенно добавляя воду. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

Равиоли с сулугуни
Равиоли с сулугуни
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с творогом
Курзе
Курзе
Творожные вареники
Творожные вареники
Маковые вареники
Маковые вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Pierogi Польша
Pierogi Польша
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами

Приготовление начинки

Для начинки возьмите творог, добавьте сахар по вкусу и перемешайте. Вы можете также добавить изюм или ваниль для аромата. Творожную начинку разделите на небольшие порции, чтобы легко формировать вареники.

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Приготовление вареников с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Вареники с ягодами
Вареники с ягодами
Вареники от Юлии Высоцкой
Вареники от Юлии Высоцкой
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Сладкий вареник
Сладкий вареник
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Брынзовые галушки
Брынзовые галушки
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Украинские галушки
Украинские галушки
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Ленивые вареники из творога Юлия Высоцкая
Ленивые вареники из творога Юлия Высоцкая
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом

Формирование вареников

Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью стакана или формы для вырезания. На каждый круг положите небольшое количество начинки, аккуратно склейте края, чтобы начинка не вытекла во время варки. Убедитесь, что вареники плотно закрыты, чтобы не попали вода во время варки.

Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники с малиной
Вареники с малиной
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
ПП вареники
ПП вареники
Вареники с творогом
Тесто для вареников
Белькович ленивые вареники
Белькович ленивые вареники
Вареники с творогом
Украинские вареники с творогом
Ленивые вареники из творога Юлия Высоцкая
Ленивые вареники из творога Юлия Высоцкая
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники
Вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники

Варка и подача

Поставьте вареники в кипящую подсоленную воду и варите до их всплытия. Осторожно достаньте их из воды и дайте стечь лишней воде. Подавайте вареники с творогом, полив их растопленным сливочным маслом и посыпав сахаром или добавив кислую сметану.

Похожие стать:

Оставьте комментарий