Куриное филе отбивное в кляре на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивные из куриного филе
Отбивная из куриной грудки в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Отбивные в кляре из куриного
Куриное филе в сырном кляре
Грудка в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные о бивные в кляре
Отбивная в кляре
Филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе курицы в кляре
Филе в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Филе
Филе куриное
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Свинина в кляре
Филе бризоль
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивные в кляре
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куриные филе, яйца, мука, соль, перец и растительное масло. Выбирайте качественные ингредиенты для лучшего вкуса и текстуры блюда.

Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Отбивные на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная курица
Отбивная курица
Грудка в кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Курочка в кляре
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Курочка в кляре
Куриные о бивные в кляре
Грудка в кляре
Отбивная из курицы в кляре с сыром
Филе в кляре на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка в сырном кляре
Филе курицы в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная в кляре
Курица в кляре
Отбивные из куриного филе в сухарях
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриное филе в сырной корочке
Куриная отбивная в кляре
Бризоль куриная
Бризоль куриная
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в сырной корочке
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе в кляре
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Кляр для отбивных из куриного филе
Отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить филе - отрежьте лишний жир, если есть, и разрежьте его на тонкие ломтики. Посолите и поперчите по вкусу. Далее, подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и перец. Взбейте до однородной консистенции.

После этого обмакните каждый ломоть курицы в кляре, обеспечивая равномерное покрытие. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте филе до золотистой корочки с обеих сторон.

Как только филе станет хрустящим и золотистым, выложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте куриное филе отбивное в кляре на сковороде с любым гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь великолепным блюдом.

Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Судак в кляре
Свиные отбивные в кляре
Филе в кляре на сковороде
Курица в кляре на сковороде
Филе курицы в панировочных сухарях
Курица в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре
Отбивные
Отбивные
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивная из филе индейки
Кляр для отбивных из куриного филе
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Мясо в кляре
Отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Свиные отбивные в кляре
Отбивная
Отбивная
Грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в кляре
Отбивные
Отбивные
Филе индейки отбивная
Курица в панировке на сковороде
Куриное филе в кляре
Отбивные
Отбивные
Филе в кляре на сковороде
Филе минтая панированное
Куриные отбивные в кляре
Мясо в кляре
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы

Подача и сервировка

Когда подаете блюдо, украсьте его зеленью и ломтиками лимона для добавления свежести и аппетитного вида. Подавайте куриное филе отбивное в кляре на сковороде горячим, чтобы сохранить его хрустящую текстуру.

Похожие стать:

Оставьте комментарий