Куриное филе в яйце и сухарях на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Куриное филе в панировочных сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Филе
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Свинина в сухарях
Филе в панировочных сухарях на сковороде с яйцом
Судак в кляре
Судак в кляре
Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в кляре из куриного
Куриное филе в панировке
Филе в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Филе курицы в кляре
Курица в панировке
Курица в панировке
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Филе курицы в кляре
Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Курица в панировке
Курица в панировке
Куриное филе в панировке
Филе в панировке
Куриное филе в панировочных сухарях
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, яйца, соль, перец, мука, и сухари. Вы также можете добавить различные специи по вашему вкусу, такие как паприка, чеснок и травы.

Выберите куриные грудки высокого качества, чтобы обеспечить нежный и сочный результат. Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Фотографии этапов приготовления помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и трав для придания блюду уникального вкуса.

Шницель
Шницель
Куриное филе в панировке
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Отбивные в панировочных сухарях
Наггетсы
Наггетсы
Куриное филе в кляре
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Филе в панировке на сковороде
Котлета Пожарская в сухарях
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Мясо в панировочных сухарях
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Филе в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе в панировке
Курица в хрустящей панировке
Курица в хрустящей панировке
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Шницель жареный на сковороде
Филе в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Курица в сухарях
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе в кляре
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Отбивные
Отбивные

Приготовление

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и приправьте их солью и перцем по вкусу. В отдельной миске разбейте яйца и аккуратно перемешайте их вилкой. В другой миске приготовьте смесь из сухарей и муки.

Обваляйте каждый кусочек курицы сначала в муке, затем обмакните в яйце и покройте сухарями. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт сухарями.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. Обжаривайте куриные кусочки до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет около 5-7 минут с каждой стороны.

Когда куриное филе готово, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Куриные отбивные
Куриные отбивные
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Куриное филе в специях
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Филе куриное
Грудка в сухарях на сковороде
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировке
Филе в панировке в духовке
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Фиш энд чипс Гордон Рамзи
Фиш энд чипс Гордон Рамзи
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Гребешок в сухарях
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная курица
Отбивная курица
Блюда из сыра
Блюда из сыра
Филе куриное
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Курица в кляре
Курица в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивная из филе индейки
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Филе курицы в кляре
Вкусно из куриной грудки
Вкусно из куриной грудки
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Рыбное филе в кляре
Свинина в панировке
Свинина в панировке

Подача и сервировка

Куриное филе, обвалянное в яйце и сухарях, отлично подойдет как основное блюдо к обеду или ужину. Вы можете подавать его с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом.

Подайте блюдо на красивой тарелке, украсив зеленью и добавив лимонные дольки для освежающего вкуса. Не забудьте приготовить красивый стол и устроить небольшое торжество вокруг этого вкусного блюда.

Фотографии этапов приготовления и готового блюда помогут вам запечатлеть момент и поделиться результатом с друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий