Куриное филе наггетсы рецепт пошагово с фото на сковороде

0 голосов
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы
Рецепт куриных наггетсов
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы
Наггетсы в кляре
Наггетсы в домашних
Наггетсы куриные
Наггетсы домашние
Наггетсы
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Чикен Макнаггетс 20 шт
Чикен Макнаггетс 20 шт
Куриные ножки во фритюре
Куриные ножки во фритюре
Наггетсы домашние
Куриные стрипсы в духовке
Куриные стрипсы в духовке
Наггетсы домашние
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Нагенцы
Нагенцы
ПП наггетсы
Нагенцы
Нагенцы
ПП наггетсы
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Филе в панировке в духовке
Наггетсы
Нарезка куриного филе

Ингредиенты

Для приготовления куриных наггетсов вам понадобятся куриное филе, яйцо, мука, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус.

Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы 6 шт
Чикен Панко
Чикен Панко
Куриное филе в панировочных сухарях
Наггетсы
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Наггетсы
Наггетсы из куриной грудки на сковороде в муке и яйце рецепт
Наггетсы куриные Чикен
Наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Чикен наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Наггетсы куриные домашние
Куриное филе в кляре
Наггетсы из индейки
Филе курицы в панировочных сухарях
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Наггетсы
Наггетсы куриные
Наггетсы
Наггетсы в панировке
Наггетсы на сковороде
Филе в кляре
Курица в панировке
Курица в панировке
Чикен чипс
Чикен чипс
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Курица в панировке из чипсов
Курица в панировке из чипсов
Наггетсы
Наггетсы тресковые

Приготовление

1. Начните с подготовки куриного филе. Режем его на кусочки, придавая им форму наггетсов. Посолите и поперчите по вкусу.

2. В отдельной миске разбейте яйцо и тщательно взбейте его вилкой. В другую миску насыпьте муку. Готовьте панировочные сухари в отдельной емкости.

3. Обваляйте кусочки курицы сначала в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте наггетсы с обеих сторон до золотистой корочки.

Наггетсы куриные
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Курица в кляре
Курица в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке
Кусочки курицы
Кусочки курицы
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Наггетсы
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Наггетсы
Наггетсы
Куриное филе в панировке
Куриная грудка в панировке на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Курица в кляре
Курица в кляре
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Наггетсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Нутовые наггетсы
Наггетсы куриные
Наггетсы
Треска Орли
Треска Орли
Сырные наггетсы макдональдс
Наггетсы

Подача

Выложите готовые куриные наггетсы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте с соусом на выбор и свежими овощами. Готово! Ваше блюдо готово к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий