Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картошка, фарш, лук, морковь, специи и зелень. Картошка должна быть свежей и крупной, чтобы можно было вырезать из нее небольшие кусочки. Фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или куриный. Лук и морковь добавят блюду сочность и аромат.
Для приготовления подойдут такие специи, как соль, перец, паприка, тимьян и розмарин. Зелень, такая как петрушка или укроп, добавит свежести и яркости вкусу блюда.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие продукты и правильно подготовить их для приготовления блюда.
Приступим к приготовлению!
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы порезать картошку на небольшие кусочки. Чтобы сохранить форму, лучше всего использовать крупную картошку и аккуратно вырезать середину, чтобы получился небольшой картофельный "кораблик".
2. Далее приготовим начинку. Обжарим лук с морковью на сковороде до золотистого цвета. Затем добавим фарш и обжарим до готовности. Добавим специи по вкусу и нашу начинку готова.
3. Начнем начинать "кораблики" из картошки начинкой. Выложим их на противень и поставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
4. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусным и ароматным блюдом, созданным своими руками. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.
Похожие стать:
- Рецепт картошки по-французски с фаршем и грибами в духовке: шаги с фото
- Как приготовить пирожки из картошки с фаршем на сковороде: рецепт с фото
- Блюдо из картошки с фаршем фото рецепт
- Рецепт картошки с фаршем в духовке с фото
- Рецепт картошки с фаршем в духовке с пошаговыми фото и сыром
- Рецепт картошки, фаршированной фаршем, в духовке с фото
- Рецепт картошки с фаршем и грибами в горшочках в духовке с фото
- Как приготовить колдуны из картошки с фаршем: рецепт с фото пошагово
- Рецепт картошки с фаршем в майонезе в духовке с фото
- Рецепт картошки начиненной фаршем в духовке с фото: шаг за шагом