Фото рецепт безе для торта

0 голосов
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Крем швейцарская меренга
Крем швейцарская меренга
Торт Мирель безе
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт Графские развалины с безе
Меренговый торт полет
Меренговый торт полет
Торт безе Павлова
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Эрл грей в торте
Эрл грей в торте
Торт
Безе меренги
Торт
Украшение торта
Торт
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Безе, меренга — Meringue
Торт
Безе меренга на палочке
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Шоколадный меренговый торт
Шоколадный меренговый торт
Меренги разноцветные
Меренги разноцветные
Сливочное безе Мирель
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт мороженое Аляска
Торт мороженое Аляска
Торт
Торт безе Ихлас
Меренга на палочке
Меренга на палочке

Ингредиенты

Для приготовления безе вам понадобятся: 4 яйца, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли. Также, необходимо подготовить пекарскую бумагу и пастеризованный сахар.

Торт с безе
Торт с безе
Безе меренги
Безе меренги
Торт мороженое Аляска
Торт мороженое Аляска
Безе 1к3
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Торт безе Ихлас
Крем итальянская меренга
Крем итальянская меренга
Торт с безе
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Крем мокрое безе
Крем мокрое безе
Графские развалины с безе
Зефир меренга
Зефир меренга
Торт Графские развалины классический с безе
Безе французская меренга
Безе, меренга — Meringue
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безе французская меренга
Безе Циндао
Крем белковый меренга
Крем белковый меренга
Торт с белково заварным кремом
Торт с белково заварным кремом
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Украшение торта кремом чиз
Выпечка с безе
Торт с безе

Приготовление

Начнем с разогрева духовки до 120 градусов по Цельсию. Затем отделим белки от желтков и начнем взбивать белки с постепенным добавлением сахара. Добавим уксус, ванильный экстракт и продолжим взбивать до образования крепких пиков. Подготовим пекарскую бумагу, выложим на нее белковую массу, создавая форму будущего безе. Выпекаем в духовке около 1 часа. Готовое безе должно быть хрустящим снаружи и мягким внутри.

Торт Белоснежка безе
Безе на палочке швейцарская меренга
Киевский торт с безе
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренга шведская
Меренга шведская
Украшение торта взбитыми белками
Коржи безе
Торт с зефиром
Торт с зефиром
Меренговый тирамису
Меренговый тирамису
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Безе меренги
Меренга улитка
Меренга улитка
Зефир мозаика меренга
Зефир мозаика меренга
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Масляный крем на швейцарской меренге
Масляный крем на швейцарской меренге
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Украшение торта безе
Торт Белоснежка безе
Торт Графские развалины с безе
Кремовое украшение торта
Торт с безе
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безе французская меренга
Домашнее безе
Безе на палочке
Безе, меренга — Meringue
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Киевский торт с безе

Сборка торта

После того, как безе полностью остынет, можно приступать к сборке торта. Нанесем слой взбитых сливок или крема на один из коржей, затем аккуратно уложим безе сверху. Повторим этот процесс для каждого коржа. Украсим торт свежими фруктами или ягодами, придавая ему особое очарование.

Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Крем для торта
Безе Циндао
Крем для торта
Безе Циндао
Безе меренга на палочке
Графские развалины с безе
Торт безе Ихлас
Безе Анна Павлова
Крем мокрое безе
Крем белковый меренга
Крем белковый меренга
Безе с масляным кремом
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Безешки для украшения
Безешки для украшения
Трайфлы Анна Павлова
Трайфлы Анна Павлова
Безе меренга на палочке
Меренга Павлова
Меренга Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Крем мокрое безе
Торт полет Владхлеб
Торт полет Владхлеб
Крем белковый меренга
Крем белковый меренга
Торт меренга Чиприани
Торт меренга Чиприани
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Безе французская меренга
Меренговый торт Наполеон
Меренговый торт Наполеон
Украшение торта
Безе меренги
Торт безе Ихлас

Подача и поддержание

Готовый торт украсит любой праздник и станет изысканным угощением для гостей. Чтобы сохранить безе хрустящим, рекомендуется подавать торт сразу после сборки. Хранить его лучше в холодильнике, накрыв пищевой пленкой или стеклянной крышкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий