

























Ингредиенты
Для приготовления котлет из свинины и говядины вам понадобится: свежая свинина, говядина, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, панировочные сухари, растительное масло. Каждый ингредиент играет важную роль в создании неповторимого вкуса и аромата котлет.


























Приготовление
1. Начните с измельчения свинины и говядины в мясорубке или используйте уже готовый фарш из мяса. 2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, посолите, поперчите по вкусу. 3. Вбейте яйцо и тщательно все перемешайте. 4. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.


























Подача
Подавайте котлеты из свинины и говядины с любым гарниром по вашему выбору, а также с овощным салатом. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками свежего огурца. Приятного аппетита!


























Полезные советы
Для сочных котлет добавьте в фарш немного молока или просто влажные руки при формовании. Используйте качественные ингредиенты для достижения лучшего вкуса. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше представить процесс и получить желаемый результат.
Похожие стать:
- Котлеты из фарша свинина рецепт с фото
- Свинина и Говядина в Духовке: Рецепт с Фото
- Фрикадельки говядина свинина рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из фарша лососевого фарша: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из фарша домашнего и куриного фарша рецепт с фото
- Рецепт котлеты из фарша самый простой рецепт с фото
- Как приготовить куриные котлеты из фарша рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из фарша и капусты: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из фарша домашние в духовке рецепт с фото
- Как Приготовить Котлеты из Фарша Щуки Рецепт с Фото