Котлеты из фарша и кабачков рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Куриные котлеты с цукини
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Куриные котлеты с цукини
Кабачковые котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты из кабачков
Котлеты на сковороде фото
Котлетки с индейки с цукини
Котлетки с индейки с цукини
Котлеты из цукини
Котлетки из индейки на сковороде
Кабачковые котлеты
Котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Куриные котлеты с цуккини
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Куриные котлеты с цукини
Котлеты с кабачком и фаршем
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Котлеты из цукини
Оладьи из кабачков
Кабачковые котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты с кабачком
Кабачковые котлеты
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Котлеты из кабачков с фаршем
Фарш готовый
Фарш готовый
Фарш готовый
Фарш готовый
Жареные котлеты
Куриные котлеты с кабачком
Мясные котлеты с кабачком
Пышные котлеты из фарша
Котлеты на сковородке
Кабачковые оладьи кето
Кабачковые оладьи кето
Котлеты с кабачком
Котлеты
Куриные котлеты с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты из кабачков
Биточки из индейки с зеленью
Биточки из индейки с зеленью
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты в духовке
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты для худеющих
Котлеты полуфабрикаты
Куриные котлеты с картошкой
Капустные котлеты
Котлеты
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты с цукини
Котлеты
Котлеты
Кабачки с котлетами в духовке
Кабачки с котлетами в духовке
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты на сковороде

Ингредиенты для котлет из фарша и кабачков

Для приготовления котлет из фарша и кабачков вам понадобятся: свежий фарш, кабачки, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус котлет.

Когда выбираете фарш, обратите внимание на его качество. Лучше всего использовать свежий фарш, который не содержит консервантов и лишних добавок. Кабачки желательно выбирать средней величины, они должны быть сочные и без повреждений.

Лук и чеснок добавят неповторимый аромат и пикантность вашим котлетам. Яйцо и панировочные сухари помогут придать котлетам нужную форму и хрустящий внешний вид.

Не забудьте про специи - соль и перец подчеркнут вкус котлет из фарша и кабачков. Растительное масло подойдет для жарки котлет на сковороде.

Куриные диетические куриные котлеты
Котлеты на сковороде
Куриные диетические куриные котлеты
Котлетки с кабачками и сыром
Котлетки с кабачками и сыром
Котлеты куриного фарша из300гр
Биточки из фарша
Котлеты из кабачков на сковороде
Биточки из фарша
Кабачковые пирожки
Кабачковые пирожки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты из кабачков
Котлеты по албански
Котлетки на сковороде
Котлеты с кабачком
Рыбные котлеты
Рисовые котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Овощная котлета
Овощная котлета
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Котлеты
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты из лосося
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Котлеты
Кабачковые котлеты
Котлеты с зеленью
Котлеты из сосисок
Котлеты из курицы
Котлеты из кабачков
Фарш индейки котлеты
Жареные котлетки
Жареные котлетки
Капустные котлеты постные очень вкусные
Котлеты. Капустные. Котлеты
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Куриные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты
Котлеты
Кабачковые котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Кабачковые котлеты
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Котлеты из геркулеса
Котлетки с цукини
Котлетки с цукини
Рубленые куриные котлеты в духовке
Овощные котлеты
Котлеты с куриного фарша
Капустные котлеты
Кнели капустные
Кнели капустные
Котлеты
Овощные котлеты в духовке
Котлеты домашние

Приготовление котлет из фарша и кабачков

Для начала, приготовьте фарш - добавьте к нему мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Кабачки тщательно вымойте, затем натрите на крупной терке. Выжмите лишнюю жидкость из кабачков и добавьте их к фаршу. Вновь хорошо перемешайте, чтобы кабачки равномерно распределились по фаршу.

Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые котлеты из фарша и кабачков подавайте горячими, украсьте зеленью и подайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий