Рецепт рыбного пирога в духовке из консервов с рисом с пошаговыми фото

0 голосов
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог на кефире
Пирог с рыбой
Пирог со скумбрией
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с сайрой
Пироги
Пироги
Пирог с рыбой
Пирог с рисом и консервой
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог из консервов
Пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Калинина Наталья заливной пирог
Рыбный пирог с рисом
Пирог с рыбой
Заливной пирог с семгой
Заливной пирог с семгой
Заливной пирог с консервой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог Рыбник плетенка
Заливной пирог с горбушей
Пирог с рыбной консервой
Пирог с сайрой консервированной

Ингредиенты

Для приготовления рыбного пирога в духовке из консервов с рисом вам понадобятся следующие ингредиенты: консервированная рыба (тунец, скумбрия или сардины), рис, лук, морковь, яйца, сливочное масло, соль, перец, сметана, тесто для пирога.

Консервированная рыба обеспечит основу для пирога, добавляя богатый морской вкус, а рис придаст блюду нежную текстуру. Лук и морковь придадут пирогу аромат и сочность, а яйца и сметана обеспечат нежность начинки. Тесто для пирога станет великолепным завершением этого изысканного блюда.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут визуально представить все необходимые компоненты и шаги приготовления.

Приступим к приготовлению этого вкусного рыбного пирога в духовке из консервов с рисом с пошаговыми фото.

Пирог с рыбой
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
Пирог с сайрой консервированной
Рыбный пирог из консервов
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с консервой рыбной в духовке
Слоеный пирог с рыбой
Пирог из сайры
Пирог с рыбой
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог
Пирог с консервами сайра
Пирог с рыбой
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
рыбный пирог в духовке из консервов с рисом рецепт с фото пошагово
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с горбушей
Заливной пирог с сайрой консервой
Рыбный пирог Сибирский
Заливной рыбный пирог
Пирог с тунцом
рыбный пирог в духовке из консервов с рисом рецепт с фото пошагово
Рыбный пирог из консервов
Пирог из горбуши
Пирог с рыбой
Калинина Наталья заливной пирог

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Для этого нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.

2. Добавьте консервированную рыбу в сковороду и тушите все вместе еще несколько минут. Посолите, поперчите по вкусу и дайте начинке остыть.

3. В отдельной кастрюле сварите рис до готовности. Дайте рису немного остыть.

4. В глубокой миске смешайте рыбную начинку, сваренный рис, яйца и сметану. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной начинки.

Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Рыбный пирог расстегай
Пирог с минтаем
Пирог с консервами сайра
Пирог с горбушей
рыбный пирог в духовке из консервов с рисом рецепт с фото пошагово
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой и рисом открытый
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог с рисом
Пирог в духовке
Рыбный пирог
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой и рисом открытый
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог из горбуши
Пирог Рыбник плетенка

Запекание

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока духовка нагревается, раскатайте тесто для пирога и выложите его в форму для запекания, образуя основание и бортики.

2. Наполните форму приготовленной начинкой и аккуратно разровняйте поверхность.

3. Поставьте пирог в разогретую духовку и запекайте до золотистой корочки, примерно 40-45 минут.

4. Готовый рыбный пирог из консервов с рисом украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий