Рецепт приготовления свиных ребер в афганском казане с фотографиями и картошкой

0 голосов
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Ребра томленые в казане
Ребрышки в казане
Тушёная картошка с говядиной в казане
Ребрышки в казане
Ребра в афганском казане
Ребра тушеные
Мясо в афганском казане
Ребра с картошкой в казане
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Ребра тушеные с картошкой
Картошка с ребрышками в казане на костре
Ребра в афганском казане
Мясо в казане
Афганский куурдак
Афганский куурдак
Сталик Ханкишиев ребра
Ребрышки в казане

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребер в афганском казане вам понадобятся свиные ребра, лук, морковь, специи (кумин, куркума, кинза), чеснок, помидоры, перец, картошка, соль, перец по вкусу и зелень для украшения.

Ребрышки в медовом соусе в казане
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Свинные рёбрышки в казане
Ребрышки в казане
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Ребрышки с овощами в казане
Свиные ребра с картошкой в казане
Шурпа в афганском казане
Свинные рёбрышки в казане
Мясо с картошкой в афганском казане
Мясо баранина в казане
Холодец в афганском казане
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Свинина с овощами в казане
Шурпа в афганском казане
Картошка в афганском казане
Гуляш в казане
Жаркое в скороварке
Жаркое в скороварке

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть свиные ребра и обсушить их. Затем нарежьте лук и морковь, измельчите чеснок. Разогрейте казан на среднем огне и обжарьте свиные ребра до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь, чеснок и специи, обжаривайте до мягкости овощей. Далее положите нарезанные помидоры и перец, тушите под крышкой около 30 минут. Когда свиные ребра готовы, добавьте нарезанную картошку и доведите блюдо до готовности. Подавайте, посыпав зеленью.

Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Казан кебаб в казане на костре
Мясо по афгански
Мясо по афгански
Казан кебаб в казане на костре
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Блюда в афганском казане
Рёбрышки свиные с картошкой в казане на плите
Картофель тушеный со свининой
Картофель тушеный со свининой
Ребра с картошкой в казане
Афганский казан
Афганский казан
Хашлама в афганском казане
Московская картошка с ребрами€
Московская картошка с ребрами€
Ребрышки в казане
Ребрышки в казане
Казан кебаб с ребрами
Казан кебаб с ребрами
Джиз баранина ребра
Рулька в афганском казане
Блюда из свиных ножек
Блюда из свиных ножек

Картошка как идеальное дополнение

Картошка идеально дополняет вкус свиных ребер, создавая сбалансированное блюдо. Вы можете подать картошку отдельно или добавить ее в казан за несколько минут до готовности, чтобы она пропиталась ароматами мяса и специй.

Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Блюда в казане на костре
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра в афганском казане
Телячьи ребрышки
Телячьи ребрышки
Картошка с копчеными ребрышками
Картошка с копчеными ребрышками
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Свинина с картошкой
Рёбра свиные в духовке с картошкой
Рёбра в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки

Фотографии шагов приготовления

Мы предлагаем подробные фотографии каждого этапа приготовления свиных ребер в афганском казане, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома. Наши фотографии помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и наш!

Похожие стать:

Оставьте комментарий