Ингредиенты для тушеных говяжьих ребер с картошкой в казане
Для этого блюда вам понадобятся нежные говяжьи ребра, свежая картошка, лук, морковь, специи и зелень. Говяжьи ребра лучше всего выбирать средней жирности, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Картошка должна быть крупной, чтобы не развариться в процессе тушения. Лук и морковь добавят блюду неповторимый вкус и аромат. Не забудьте приготовить специи - лавровый лист, чеснок, перец горошком, соль и перец по вкусу. Зелень посыпать блюдо перед подачей к столу.
Приготовление тушеных говяжьих ребер с картошкой в казане
Для начала необходимо обжарить говяжьи ребра на сковороде до золотистой корочки. Затем нарезать лук и морковь, добавить их к мясу и тушить все вместе до мягкости. После этого добавить нарезанную картошку, залить горячей водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и чеснок. Тушить под крышкой до готовности. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.
Фото-рецепт тушеных говяжьих ребер с картошкой в казане
Прилагаем красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы вы могли легко следовать рецепту и убедиться в его превосходстве. Каждый этап приготовления показан в деталях, чтобы вы могли повторить его дома и порадовать себя и своих близких вкусным ужином.
Завершение
Тушеные говяжьи ребра с картошкой в казане - это изысканное блюдо, которое приготовлено с любовью и станет настоящим украшением вашего стола. Благодаря нашему фото-рецепту вы сможете легко приготовить это блюдо даже без опыта в кулинарии. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говяжьи ребра тушеные с картошкой рецепт с фото пошагово
- Говяжьи ребра в фольге рецепт с фото
- Говяжьи ребра рецепт в духовке в рукаве с фото
- Говяжьи ребра рецепты с фото
- рецепт с фото тушеные свиные ребра
- Рецепты с фото тушеные ребра свиные
- Как приготовить свиные ребра с картошкой в казане: пошаговый рецепт с фото
- Говяжьи сердца в рецепт с фото
- Почки: как готовить говяжьи рецепт с фото
- Говяжьи хвосты: вкусные рецепты с фото