































Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится куриная печень, свежие морковь и лук, сметана, масло для жарки, соль, перец и зелень по вкусу. Куриная печень обладает нежным вкусом и богатым ароматом, который прекрасно дополняется свежими овощами и сметаной.

































Приготовление
1. Сначала нужно тщательно промыть куриную печень, очистить от лишних пленок и нарезать кусочками. Морковь и лук также следует очистить и нарезать кубиками.
2. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.
3. После этого добавьте кусочки куриной печени и обжаривайте все вместе до готовности.
4. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте сметану и тушите под крышкой еще несколько минут.


































Подача и сервировка
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте горячим. Куриная печень с морковью и луком в сметане на сковороде готова к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово и морковью нежная
- Печень куриная рецепт на сковороде с луком и морковью в сметане фото пошагово нежная
- Куриная печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
- Рецепт печень куриная жареная с луком и морковью подливкой на сковороде фото пошагово
- Куриная печень: рецепты приготовления на сковороде с луком и морковью и майонезом пошагово с фото
- Рецепт свиная печень в сметане с луком на сковороде с фото и морковью
- Говяжья печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото и морковью
- Печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
- Тушеная говяжья печень с луком и морковью в сметане рецепт с фото
- Печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово