Ингредиенты
Для приготовления куриной печени с подливкой вам понадобятся: куриная печень, лук, морковь, соль, перец, мука, масло для жарки, зелень для украшения.
Приготовление
1. Начнем с подготовки печени. Вымойте куриную печень, удалите лишние пленки и желчные протоки. Нарежьте печень кусочками и посолите, поперчите по вкусу. Обваляйте кусочки печени в муке.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте куриную печень до золотистой корочки. Выложите обжаренную печень на тарелку, чтобы она не пересыхала.
3. Для подливки нарежьте лук и морковь, обжарьте их на той же сковороде до мягкости. Затем верните обжаренную печень обратно на сковороду к овощам.
4. Тушите печень вместе с луком и морковью под крышкой на медленном огне до готовности. Подливка должна немного загустеть.
Подача
Подавайте куриную печень с подливкой, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт печень куриная жареная с луком и морковью подливкой на сковороде фото пошагово
- Печень куриная с луком и подливкой рецепт с фото
- Печень куриная печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото
- Куриная голень на сковороде с подливкой рецепт с фото пошагово рецепты
- Жареная куриная печень с луком и сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень куриная в сметане рецепт на сковороде с фото пошагово
- Куриная печень в сметане на сковороде вкусно рецепт с фото пошагово
- Куриная печень с луком на сковороде рецепт со сметаной фото пошагово
- Печень куриная жареная в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово и морковью нежная