История блюда
Коми шаньги - это древнее национальное блюдо коми народа, которое приобрело популярность за пределами своего региона благодаря своему уникальному вкусу и простоте приготовления.
Ингредиенты
Для приготовления коми шаньги из ржаной муки с картошкой вам понадобятся: ржаная мука, картофель, лук, масло, соль, перец, вода.
Приготовление
Для начала замесите тесто из ржаной муки, которое нужно раскатать и вырезать кружки. Затем приготовьте начинку из отварного картофеля, лука и специй. Начинку положите на кружки теста и аккуратно скрепите шаньги.
Фотоотчет
Подробный фотоотчет приготовления коми шаньги из ржаной муки с картошкой поможет вам шаг за шагом воссоздать это вкусное блюдо в домашних условиях.
Похожие стать:
- Ржаные шаньги по коми рецепт с фото
- Сканцы из ржаной муки с картошкой рецепт с фото пошагово
- Пресные ватрушки из ржаной муки с картошкой рецепт с фото
- Домашний хлеб из ржаной муки в духовке рецепт с фото
- Перепечи рецепт с фото из ржаной муки
- Рецепт лепешек из ржаной муки с фото
- Квас из ржаной муки на закваске в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Калитки из ржаной муки рецепт с фото
- Рецепт ржаного хлеба только из ржаной муки в духовке с фото
- Как приготовить калитки из ржаной муки с творогом: рецепт с пошаговыми фото в духовке