



























Ингредиенты
Для приготовления калиток из ржаной муки с творогом в духовке вам понадобятся: ржаная мука, творог, сметана, яйцо, соль, сахар, разрыхлитель, масло.
Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус калиток, который невозможно забыть.
Тщательно подбирайте качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Не забудьте приготовить все необходимое перед тем, как приступить к приготовлению калиток.




























Приготовление
Начнем готовить калитки из ржаной муки с творогом. Сначала смешайте ржаную муку с разрыхлителем, добавьте соль и сахар.
Затем в отдельной миске смешайте творог, сметану и яйцо. Это будет начинка для калиток.
Постепенно добавляйте муку к начинке и замешивайте тесто. Добавьте масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет однородным.
Раскатайте тесто и вырежьте круги. Начините калитки начинкой из творога, затем аккуратно их скрутите.























Выпечка и подача
Выложите калитки на противень и отправьте в разогретую духовку. Ждите, пока калитки не подрумянятся.
Когда они готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть. Подавайте калитки из ржаной муки с творогом теплыми.
Подайте к калиткам сметану или варенье - это отличное дополнение к этому великолепному блюду.
Теперь вы знаете, как приготовить калитки из ржаной муки с творогом в духовке. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Калитки из ржаной муки рецепт с фото
- Калитки с творогом: вкусный рецепт и фото
- Сканцы из ржаной муки с картошкой рецепт с фото пошагово
- Из ржаной муки рецепты фото пошагово
- Домашний хлеб из ржаной муки в духовке рецепт с фото
- Рецепт ржаного хлеба только из ржаной муки в духовке с фото
- Рецепты из ржаной муки с фото в духовке
- Хлеб из цельнозерновой и ржаной муки в духовке рецепты с фото
- Пресные ватрушки из ржаной муки с картошкой рецепт с фото
- Коми шаньги из ржаной муки с картошкой: рецепт с фото