







































Ингредиенты
Для приготовления борща вам понадобятся свекла, морковь, картофель, капуста, лук, чеснок, томатная паста, масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, вода, сметана и зелень.
Свеклу, морковь, лук и картофель необходимо очистить и нарезать. Капусту нашинковать, чеснок измельчить. Томатную пасту развести водой. Зелень мелко нарезать.
Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления. Это упростит процесс и сделает его более удобным.
Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше понять этот рецепт и сделать борщ с максимальной точностью.









































Приготовление
На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте томатную пасту, чеснок, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист. Тушите несколько минут.
В большой кастрюле сварите нарезанный картофель в подсоленной воде. Затем добавьте нашинкованную капусту и тушите до готовности.
Добавьте обжаренные овощи к капусте и картофелю, залейте горячей водой и варите до готовности. Попробуйте и при необходимости досолите.
Подавайте борщ горячим, дополнив каждую порцию сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт борщ: классический рецепт с фото пошагово
- Борщ рецепт без свеклы с томатной пастой пошагово фото
- Борщ из свеклы: классический рецепт с фото пошагово
- Как приготовить борщ с щавелем и яйцом: рецепт с фото пошагово
- Борщ рецепт из тушенки с фото пошагово
- Борщ рецепт с черносливом с фото пошагово
- Как приготовить классический зеленый борщ с мясом, щавелем и яйцом: фото-рецепт пошагово
- Борщ в афганском казане: рецепт с фото пошагово
- Борщ на кислой капусте рецепт с фото пошагово
- Борщ с курицей и свежей капустой и свеклой с томатной пастой рецепт с фото пошагово