Как приготовить классический зеленый борщ с мясом, щавелем и яйцом: фото-рецепт пошагово

0 голосов
Технологическая карта борща
Технологическая карта борща
Зелёный борщ с щавелем
Суп щавелевый от Александра Бельковича
Суп щавелевый от Александра Бельковича
Борщ зелёный щавелевый
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Борщ зелёный щавелевый
Щавелевый суп классический
Щавелевый суп классический
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Зелёный борщ с щавелем
Борщ зеленый украинский
Щавелевые щи
Щавелевые щи
Щи с щавелем
Зелёный борщ с щавелем
Щавелевый борщ
Щавелевый суп с яйцом
Борщ с щавелем
Зелёный борщ с щавелем
Щавелевый борщ с яйцом
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Зеленый борщ
Зелёный борщ с щавелем
Зелёный борщ с щавелем
Щавелевый борщ с яйцом
Щавелевый борщ с яйцом
Щавелевый суп с тушенкой
Щавелевый суп с тушенкой
Зелёный борщ с щавелем
Щавелевый борщ с яйцом

Ингредиенты

Для классического зеленого борща вам понадобятся свежие овощи: картофель, морковь, лук, свекла, капуста, а также зелень - петрушка, укроп и щавель. Для мясного бульона подойдет говядина или свинина. Кроме того, необходимо приготовить яйца для украшения блюда.

Не забудьте про специи: лавровый лист, чеснок, соль, перец - они добавят аромата и пикантности вашему борщу. В качестве приправы можно использовать уксус.

Для подачи борща на стол вам также понадобится сметана и зелень для украшения.

Подготовьте все ингредиенты заранее, и тогда приготовление борща пройдет легко и быстро.

Зеленый борщ
Щавелевый борщ
Серетан Шур щи из зелени
Серетан Шур щи из зелени
Щавелевый суп классический
Щавелевый суп классический
Щавелевый суп классический
Щавелевый суп классический
Щи с крапивой
Щи с крапивой
Красный щавелевый борщ
Суп щавелевый с яйцом и мясом
Щавелевый супец
Щавелевый супец
Щавельные щи
Щавельные щи
Щавелевый суп классический
Щавелевый суп классический
Борщ зеленый украинский
Зеленый борщ
Щавелевый борщ с яйцом
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Щавелевый суп
Щавелевый суп
Зелёный суп с щавелем и яйцом
Щавелевые щи
Щавелевые щи
Щавелевый борщ
Щавельный суп
Щавельный суп
Щавель щи щавелевые щи
Щавель щи щавелевые щи
Щавелевый суп армянский
Щавелевый суп армянский
Зелёный борщ с щавелем
Щавелевый суп
Щавелевый суп
Борщ зелёный щавелевый
Суп из щавеля
Суп из щавеля
Щавелевый борщ
Бабушкин щавелевый суп
Бабушкин щавелевый суп
Зеленый борщ
Щавелевый борщ

Приготовление

Начнем с приготовления мясного бульона. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уберите пену, добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне до готовности мяса.

Пока бульон варится, готовьте овощи. Нарежьте картофель кубиками, мелко нарежьте лук и морковь. Свеклу натрите на крупной терке, а капусту нашинкуйте.

Когда мясо будет готово, достаньте его из бульона, нарежьте на кусочки и верните обратно в кастрюлю. Добавьте нарезанные овощи и варите до готовности.

Затем добавьте мелко нарезанный щавель, чеснок, уксус и тушите еще несколько минут. Зеленый борщ готов!

Щавелевый суп классический
Щавелевый суп классический
Суп с щавелем
Зелёный борщ с щавелем
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Борщ с курицей
Борщ с щавелем
Зелёный борщ с щавелем и крапивой
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Щавелевые щи
Щавелевые щи
Суп из щавеля
Суп из щавеля
Щавелевые щи
Щавелевые щи
Щавелевый суп с яйцом
Щавелевый борщ
Щавелевый суп классический
Щавелевый суп классический
Щи зеленые рахманинские
Щи зеленые рахманинские
Щавелевый суп армянский
Щавелевый суп армянский
Щавелевый борщ с яйцом на курином бульоне
Щавельный суп
Щавельный суп
Щавелевый суп с тушенкой
Щавелевый суп с тушенкой
Зелёный суп с щавелем и яйцом
Бабушкин щавелевый суп
Бабушкин щавелевый суп
Щавелевый суп с яйцом
Крапивный суп с яйцом
Зелёный борщ с щавелем
Щавелевый борщ
Зелёный борщ с щавелем
Щавелевый суп
Щавелевый суп
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Зеленый порш вид с верху
Зеленый порш вид с верху

Подача

Подавайте зеленый борщ горячим, украсив каждую порцию вареным яйцом и сметаной. Посыпьте зеленью и подавайте с чесночным хлебом. Приятного аппетита!

Оформите блюдо красиво, и не забудьте запечатлеть результат на фотографиях, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями!

Фотографии пошагового приготовления зеленого борща с мясом, щавелем и яйцом помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным ужином.

Не забудьте добавить свой неповторимый штрих к этому классическому блюду, и ваш зеленый борщ станет настоящим произведением кулинарного искусства!

Похожие стать:

Оставьте комментарий