































Ингредиенты
Для приготовления шашлыка в банке вам понадобятся куски мяса (говядина, баранина или свинина), лук, маринад (вода, уксус, масло, специи), соль, перец, лавровый лист.


































Приготовление
1. Начните с маринования мяса. Для этого нарежьте его куски, нарежьте лук полукольцами и поместите все ингредиенты маринада в пластиковый пакет или емкость для замачивания. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.
2. После маринования нанизывайте мясо и лук на шпажки. Возьмите банку и аккуратно укладывайте на нее шашлыки, периодически посыпая солью, перцем и добавляя лавровый лист.
3. Закройте банку крышкой и установите ее на гриль или в духовку. Готовьте до готовности мяса, периодически переворачивая банку.
4. Когда шашлык готов, аккуратно откройте банку и подайте на стол. Приятного аппетита!

































Фотографии
Ниже представлены красочные фотографии процесса приготовления и готового шашлыка в банке, чтобы вы могли насладиться визуальным восприятием этого блюда.
Похожие стать:
- Шашлык в банке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт курицы на банке в духовке целиком рецепт с фото
- Рецепт квашеной капусты в банке на зиму фото рецепт
- Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой на банке с водой - рецепт с фото
- Курица в банке в духовке: рецепт с овощами и пошаговые фото
- Курица с картошкой в духовке в стеклянной банке рецепт с фото
- Как засолить сало в рассоле в банке с чесноком и черным перцем рецепт с фото
- Как посолить скумбрию кусочками в рассоле в банке рецепт с фото
- Как заквасить капусту в банке фото рецепт
- Курица с картошкой в духовке в банке в собственном соку рецепт с фото