





















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежее свиное сало, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вода и банка для рассола. Выберите качественное сало с толстым слоем мяса и небольшим количеством жира. Чеснок должен быть свежим, чтобы придать блюду насыщенный аромат. Соль и перец подчеркнут вкус сала, а лавровый лист добавит утонченный аромат.






















Подготовка
Начните с того, чтобы тщательно вымыть и обсушить свиное сало. Затем нарежьте его на небольшие кусочки. Чеснок очистите и измельчите. Подготовьте банку для рассола, тщательно вымыв ее и обсушив.























Рецепт
Для приготовления рассола возьмите воду, добавьте соль, перец, лавровый лист и измельченный чеснок. Перемешайте, пока соль полностью не растворится. Затем положите кусочки сала в банку и залейте рассолом так, чтобы он полностью покрыл сало. Закройте банку крышкой и оставьте в прохладном месте на несколько дней.






















Подача
После того как сало пропитается рассолом, его можно подавать к столу. Отрежьте небольшие кусочки и украсьте зеленью. Это блюдо отлично подойдет к закускам и спиртным напиткам. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как засолить сало в рассоле в банке с чесноком и черным перцем рецепт с фото
- Сало в банке в рассоле: самый вкусный рецепт с фото пошагово для длительного хранения
- Как посолить скумбрию кусочками в рассоле в банке рецепт с фото
- Рецепт засолки сельди в домашних условиях целиком в рассоле в банке с фото
- Как посолить вкусно сало в рассоле фото рецепт пошаговый
- Как солить сало в рассоле: пошаговый рецепт с изображениями
- Сало в рассоле рецепт с фото на зиму
- Засолить сало в рассоле: вкусный рецепт с фото
- Посол сало в рассоле рецепт с фото
- Приготовить сало в рассоле: рецепт с пошаговыми фотографиями