










:max_bytes(150000):strip_icc()/SES-confit-byaldi-recipe-1375538-b4559a1ed3cc4985821c6192aa4ff982.jpg)













Ингредиенты для рататуя в духовке
Для приготовления рататуя в духовке вам понадобятся свежие овощи: баклажаны, кабачки, помидоры, лук, чеснок, красный перец. Также приготовьте оливковое масло, свежие травы (тимьян, розмарин), соль и перец по вкусу. Эти простые, но ароматные ингредиенты станут основой вашего рататуя.



























Приготовление
Начнем приготовление рататуя с подготовки овощей. Баклажаны и кабачки нарежьте крупными кусочками, помидоры - ломтиками, лук - полукольцами, а чеснок - тонкими ломтиками. Разогрейте духовку до 200 градусов. На противне выложите слой овощей, посыпьте их травами, солью и перцем, затем полейте оливковым маслом.
























Приготовление в духовке
Рататуй готовится в духовке около 40-50 минут, пока овощи не станут мягкими и приобретут золотистый оттенок. Важно периодически перемешивать овощи, чтобы они равномерно пропеклись. Готовый рататуй подавайте горячим, посыпав свежими травами и подав с кусочком свежего хлеба.
Похожие стать:
- Рецепт рататуя в духовке с пошаговыми фото
- Рецепты рататуя классического с фото пошагово в
- Рецепты рататуя классического с фото пошагово
- Рецепт рататуя с пошаговыми фотографиями
- Приготовление цыпленка в духовке рецепт с фото
- Рецепт свинины с ананасами в духовке с сыром и майонезом: пошаговое приготовление с фото
- Приготовление курицы с яблоками и рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление утки в духовке пошаговый рецепт с фото
- Приготовление манника в домашних условиях в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление утки в духовке в домашних условиях в рукаве: пошаговый рецепт с фото