Желе из компота в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Желе
Желе
Желе
Желе
Желе
Вишневое желе 100menu
Желе из компота
Желе из сока
Желе
Желе из компота
Ягодное желе
Желе
Желе из свежемороженых ягод
Желе из вишни
Желе
Желе сладкое
Желе из компота
Многослойное Ягодное желе
Желе из компота
Агар агар желе
Клубничное желе
Желе
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Агар агар желе
Желе
Конфитюр из вишни без косточек
Конфитюр из вишни без косточек
Многослойное Ягодное желе
Фруктовое желе
Панна котта с ягодным желе
Желе
Желе
Желе
Желе Фрут Джелли
Желе
Желе
Большая желейная клубника
Большая желейная клубника
Желе
Вишневое желе 100menu
Вишневое желе 100menu
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Желе
Желатин для желе
Желе из компота
Смородиновое желе из красной смородины
Десерт желе
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Многослойное Ягодное желе
Агар агар желе
Желе
Желе
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ ассорти
Мармелад ЖЕЛЕЙНЫЙ ассорти "фруктово-ягодный микс"
Желе
Кисель малиновый
Кисель малиновый

Ингредиенты

Для приготовления желе из компота вам понадобятся: компот, желатин, сахар, вода, фрукты для украшения.

Компот можно выбрать любой, предпочтительно из свежих или замороженных фруктов. Желатин можно заменить пектином для веганской версии. Сахар можно добавлять по вкусу, в зависимости от сладости компота.

Необходимо также подготовить формы для заливки желе и фрукты для украшения готового десерта.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата.

Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Многослойное желе с фруктами
Желе
Фруктовое желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
Желе
Клубничное желе
Желе из клюквы
Ягоды красная смородина желе
Вишня консервированная в желе
Желе
Панна котта
Панна котта
Вишневое желе 100menu
Смородиновое желе из красной смородины
Желированные Десерты
Желированные Десерты
Компот с терном и яблоками
Компот с терном и яблоками
Желе Фрут Джелли
Блюда молекулярной кухни
Блюда молекулярной кухни
Ревеневый кисель
Ревеневый кисель
Джем вишня
Джем вишня
Желе
Малиновое желе амебиаз
Желе Фрут Джелли
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Желе
Десерт желе
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Желе
Десерт желе
Многослойное Ягодное желе
Желе
Желе
Желатин valde 500гр
Желатин valde 500гр
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Агар агар желе
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Желе из сока
Фруктовое желе
Желе
Желе
Мармелад
Мармелад
Агар агар желе
Десерт с фруктами
Десерт с фруктами
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Желе
Желе Фрут Джелли
Желе
Многослойное Ягодное желе
Смородиново малиновое желе
Абрикосовое варенье желе
Чизкейк без выпечки с клубничным желе
Десерт «Панна котта» с вишневым желе
Вишня консервированная в желе

Приготовление

Сначала необходимо размягчить желатин в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока желатин набухает, можно начать приготовление компота.

Для приготовления компота просто смешайте фрукты с водой и сахаром и варите до готовности. После этого компот следует процедить, чтобы избавиться от фруктов и получить чистый сок.

Затем смешайте желатин с компотом и разлейте смесь в формы. Поставьте формы в холодильник на несколько часов, чтобы желе застыло.

После застывания можно украсить желе фруктами и подавать к столу. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий