






















Ингредиенты для фарша из щуки
Для приготовления фарша из щуки вам понадобится свежая щука, лук, морковь, петрушка, чеснок, хлебные крошки, яйцо, соль, перец и оливковое масло. Щуку необходимо очистить от костей и кожи, после чего нарезать на кусочки.























Приготовление фарша
Лук и морковь мелко нарезать, затем обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанную щуку и тушить до готовности. После этого взбить яйцо, добавить к фаршу, а также измельченный чеснок, петрушку, соль и перец. Тщательно все перемешать и добавить хлебные крошки для придания консистенции.























Формование фарша и запекание
Сформировать фарш в небольшие котлеты и обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Затем выложить котлеты в форму для запекания, добавить оливковое масло сверху и запекать в духовке до готовности. Подавать фарш из щуки горячим, посыпав свежими зелеными травами.




















Подача и сервировка
Фарш из щуки отлично сочетается с овощным гарниром или свежим салатом. Подавать блюдо, украшенное лимонными дольками и зеленью. Не забудьте сделать красивые фотографии этого изысканного блюда перед тем, как насладиться его великолепным вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Как Приготовить Котлеты из Фарша Щуки Рецепт с Фото
- Как приготовить котлеты из фарша щуки: пошаговый рецепт с фото на сковороде
- Блюда из фарша щуки рецепты с фото простые и вкусные
- Рецепты щуки в духовке фото пошаговое фото
- Рецепт щуки по-царски в духовке с фото
- Рецепт фаршированной щуки фото
- Уха из щуки: рецепт с пшеном и фото
- Рецепт из филе щуки с фото
- Рецепт щуки в духовке в сметане с фото
- Котлеты из щуки салом пошаговый рецепт с фото