Рецепт фарша из щуки с фото

0 голосов
Котлеты
Котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные с картофелем
Котлеты рыбные с картофелем
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Биточки из щуки
Зразы Донские рыбные ПФ
Зразы Донские рыбные ПФ
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Котлетки из щуки
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные монастырские
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Рыбные котлеты из фарша трески в духовке
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из кеты
Котлеты из кеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Зразы рыбные с яйцом
Зразы рыбные с яйцом

Ингредиенты для фарша из щуки

Для приготовления фарша из щуки вам понадобится свежая щука, лук, морковь, петрушка, чеснок, хлебные крошки, яйцо, соль, перец и оливковое масло. Щуку необходимо очистить от костей и кожи, после чего нарезать на кусочки.

Котлеты из щуки
Фарш для котлет
Фарш для котлет
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Котлеты готовые
Котлеты готовые
Фарш из щуки
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки с салом
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты рыбные тресковые
Фарш рыбный
Фарш рыбный
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты
Котлеты
Котлеты из карася
Котлеты из карася
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлеты в духовке
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Фарш
Фарш
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты из щуки

Приготовление фарша

Лук и морковь мелко нарезать, затем обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанную щуку и тушить до готовности. После этого взбить яйцо, добавить к фаршу, а также измельченный чеснок, петрушку, соль и перец. Тщательно все перемешать и добавить хлебные крошки для придания консистенции.

Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты в мультиварке
Куриные котлеты в мультиварке
Котлеты
Котлеты
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Биточки из щуки
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты в духовке
Рыбные котлеты в духовке
Зразы с начинкой
Зразы с начинкой
Котлета куриная в панировочных
Котлета куриная в панировочных
Гарнир к шницелю из рыбы
Гарнир к шницелю из рыбы
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты в духовке
Щучьи котлеты в духовке
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты
Котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты из лосося
Котлеты из лосося
Биточки из щуки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Формование фарша и запекание

Сформировать фарш в небольшие котлеты и обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Затем выложить котлеты в форму для запекания, добавить оливковое масло сверху и запекать в духовке до готовности. Подавать фарш из щуки горячим, посыпав свежими зелеными травами.

Котлеты из щуки
Рецепт приготовления рыбы
Котлеты из щуки
Фарш из щуки для котлет
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Биточки рыбные полуфабрикат
Биточки рыбные полуфабрикат
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из сала
Котлеты из сала
Котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты с творогом
Рыбные котлеты с творогом
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Каштаны рыбные
Каштаны рыбные
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консерв
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты рыбные тресковые
Фарширование щуки чулком
Фарш из щуки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбное тельное
Рыбное тельное
Котлеты по албански
Котлеты по албански

Подача и сервировка

Фарш из щуки отлично сочетается с овощным гарниром или свежим салатом. Подавать блюдо, украшенное лимонными дольками и зеленью. Не забудьте сделать красивые фотографии этого изысканного блюда перед тем, как насладиться его великолепным вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий