








:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2011__02__turkey-stew-peppers-mushrooms-vertical-a-1200-69f0719663124352bf71e03ef687e8d1.jpg)

























Ингредиенты
Для приготовления тушеной индейки вам понадобятся: свежая индейка, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, соль, перец, тимьян, розмарин, красное вино, томатная паста, куриный бульон.

































Приготовление
1. Начните с нарезки ингредиентов. Лук, морковь и сельдерей порежьте кубиками, чеснок измельчите. Индейку нарежьте на небольшие кусочки.
2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте чеснок и тушите еще пару минут.
3. Выложите овощи из сковороды, добавьте еще немного масла и обжарьте кусочки индейки до золотистой корочки. Посолите и поперчите.
4. Верните овощи в сковороду к мясу, добавьте тимьян, розмарин, красное вино, томатную пасту и куриный бульон. Тушите под крышкой на медленном огне около часа, пока мясо не станет мягким и сочным.































Подача
Подавайте тушеную индейку с отварным картофелем или пюре, посыпав сверху свежими травами. Подайте бокал красного вина и наслаждайтесь великолепным ужином в кругу семьи или друзей.
Похожие стать:
- Фото рецепт индейки тушеное
- Тушеное мясо в духовке фото рецепт
- Рецепт тушеное мясо с картошкой в кастрюле фото пошагово
- Мясо тушеное с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Мясо тушеное в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Тушеное говядина с овощами рецепт с фото пошагово
- Тушеное мясо рецепт и фото
- Легкое тушеное рецепт с фото
- Тушеное мясо с картошкой и грибами рецепт с фото
- Тушеное мясо говядина рецепт с фото пошагово в