Тушеное мясо говядина рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Лосятина тушеная
Лосятина тушеная
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина тушеная с овощами
Мясо по кремлевски
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Говядина томленая с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Тушёное мясо с овощами в мультиварке
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина томленая в Красном вине
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина тушеная с черносливом
Тушёная говядина с луком
Говядина в сметанном соусе
Говядина с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина с овощами
Тушёная говядина с луком
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина тушеная с черносливом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Бургундский гуляш
Бургундский гуляш
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с овощами
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Говядина томленая с черносливом
Ирландское рагу Джерома
Ирландское рагу Джерома
Мясо с шампиньонами
Мясо тушеное крупным куском
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина в вине
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Говядина тушеная с черносливом
Томленая говядина
Жареное мясо
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Томленая говядина
Говядина
Мясо тушеное крупным куском
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Томленая говядина
Говядина тушеная
Тушеное мясо
Томленая говядина
Говядина тушеная
Тушёная говядина с луком

Ингредиенты

Для приготовления тушеной говядины вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, масло и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать богатый вкус тушеной говядины, который непременно понравится вашей семье и гостям.

Когда выбираете говядину, предпочтение отдайте нежирным частям мяса, таким как лопатка или грудинка. Не забудьте приготовить свежие овощи, такие как морковь и лук, для придания блюду аромата и сочности.

Томатная паста добавляет богатство вкуса и красивый оттенок соусу тушеной говядины. Она также помогает создать насыщенный аромат, который будет наполнять вашу кухню во время приготовления.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних хлопот. После этого вы можете приступать к приготовлению этого восхитительного блюда.

Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Мясо тушеное крупным куском
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с овощами
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Говядина с овощами
Мясо с овощами
Кусок говядины
Кусок говядины
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Говядина с овощами
Консервы мясо
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Томленая говядина
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Баранина тушеная
Баранина тушеная
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Говядина томленая с черносливом
Томленая говядина
Crockpot Lamb Stew
Crockpot Lamb Stew
Говядина томленая с черносливом
Говядина стир Фрай с овощами
Тушёная капуста с мясом на сковороде
Тушёная капуста с мясом на сковороде
Мясо тушеное с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Тушеное мясо
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Тушёная говядина с луком
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Свинина с болгарским перцем
Свинина с болгарским перцем
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Говядина в кастрюле
Говядина томленая с черносливом
Орех говядина
Мясо
Баранина с черносливом в духовке
Баранина с черносливом в духовке
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Любимое мясо Мао Цзэдуна
Говядина тушеная
Сердечки тушеные с овощами
Сердечки тушеные с овощами
Блюда из козлятины домашней
Блюда из козлятины домашней
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Куриный куурдак
Куриный куурдак
Тушёное мясо на сковороде
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина тушеная
Говядина томленая с черносливом
Беф бургиньон
Беф бургиньон

Приготовление

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки, это добавит богатство вкуса вашему блюду. После этого выложите мясо в глубокую кастрюлю или сковороду с толстым дном.

Добавьте нарезанный лук и морковь к мясу, обжаривайте вместе несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте томатную пасту, соль, перец и воду. Помешивайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

Теперь прикройте кастрюлю крышкой и тушите блюдо на медленном огне около 1,5-2 часов, пока говядина не станет нежной и сочной. В это время вы можете наслаждаться ароматом, наполняющим ваш дом, и готовить гарнир к тушеной говядине.

Подавайте тушеную говядину горячей, украшенной зеленью. Это блюдо прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для особых случаев, когда вы хотите удивить близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий