Шурпа из говядины в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа
Шах Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа узбекская
Шурпа Восточная
Нохат Шурпа
Шурпа
Шурпа Татарская
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Дагестанский суп из баранины
Дагестанский суп из баранины
Шурпа лагман Мастава
Шурпа говядина Восточный
Шорба суп Алжир
Шорба суп Алжир
Суп Шурпа из свинины
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Немецкий суп
Немецкий суп "пихельштайнер"
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Бурчак Шурпа Дагестанская
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа Тамерлана
Каурма Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Дулма Шурпа
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Гозо Шурпа
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Шурпа Татарская
Каурма Шурпа
Резо Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Пити Куза Шурпа
Пай шурва
Пай шурва
Чучвара Шурпа
Консоме из говядины
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Долма-Шурпа с говядиной
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм

Ингредиенты

Для приготовления шурпы из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную вырезку или ребра), лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, куркума, зира, красный перец), соль, растительное масло, вода.

Подготовьте ингредиенты заранее, нарежьте мясо кубиками, лук и морковь соломкой, картофель - кубиками, а помидоры нарежьте кубиками или используйте томатную пасту. Приготовьте заранее специи и зелень.

Фотографии каждого ингредиента и его подготовки помогут вам визуально ориентироваться на каждом этапе приготовления шурпы.

Приготовьте мультиварку и начнем готовить шурпу!

Гозо Шурпа
Шурпа узбекская
Суп бухлер
Суп бухлер
Дулма Шурпа
Мясной суп
Мясной суп
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Каурма Шурпа
Шулюм утки
Шулюм утки
Афганская Шорва
Афганская Шорва
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Каурма Шурпа
Шурпа Башкирская
Шурпа шулюм
Шурпа с бараниной
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Пай шурва
Пай шурва
Лагман или бешбармак
Лагман или бешбармак
Шулюм
Шулюм
Овощной суп минестроне
Овощной суп минестроне
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Овощной суп минестроне
Овощной суп минестроне
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Мастава Шурпа баранина
Куза Шурпа
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шулюм казачий
Шулюм казачий
Хашлама
Хашлама
Шулюм
Шулюм
Лагман Шурпа
Шурпа шулюм
Irish Stew блюдо
Irish Stew блюдо
Шурпа в афганском казане
Кайнатма Шурпа узбекский
Бурчак Шурпа
Резо Шурпа
Хашлама по кахетински
Хашлама по кахетински
Суп кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш

Приготовление

Включите мультиварку в режиме "жарка" и обжарьте лук и морковь в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к ним мясо и обжаривайте все вместе, пока мясо не приобретет румяный оттенок.

Затем добавьте к мясу и овощам картофель, нарезанный перец, помидоры (или томатную пасту) и измельченный чеснок. После этого добавьте специи и залейте все горячей водой, чтобы покрыть ингредиенты. Теперь закройте мультиварку и установите режим "тушение" на 1-1,5 часа.

Когда шурпа будет готова, подавайте ее, посыпав свежей зеленью. К каждому блюду подавайте лаваш или свежий хлеб. Наслаждайтесь вкусом и ароматом настоящей шурпы, приготовленной в мультиварке!

Фотографии каждого этапа приготовления шурпы помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят вас на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий