Яблочный чизкейк рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Чизкейк рецепт в домашних
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк яблочный Чизберри
Чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк Нью-Йорк
Американский чизкейк Нью-Йорк
Адриана чизкейк
Apple Cheesecake
Apple Cheesecake
Чизкейк Нью-Йорк
Яблочный чизкейк
Чизкейк с маскарпоне
Чизкейк Нью-Йорк
Яблочный Грэхем чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк классический
Яблочный чизкейк
Яблочный чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейки без выпечки
Чизкейки без выпечки
Яблочный чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Торт чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк клубничный
Торт чизкейк без выпечки с творожным сыром
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк яблочный штрейзель
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью Йорк фисташковый
Сметанковый чизкейк
Чизкейк mascarpone

Введение

Домашний яблочный чизкейк - это великолепный десерт, который прекрасно сочетает в себе нежный вкус сыра и свежесть яблок. Приготовление этого чизкейка в домашних условиях не только просто, но и весело. Этот рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам легко приготовить этот вкусный десерт и порадовать своих близких.

Чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк из творога и какао
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк с маскарпоне
Торт банановый чизкейк
Карамельный чизкейк без выпечки
Чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Карамельно арахисовый чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Творожный чизкейк с клубникой без выпечки
Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Эппл синаммон
Эппл синаммон
Чизкейк Нью-Йорк
Американский чизкейк Нью-Йорк
Творожное суфле
Творожное суфле
Чизкейк яблочный Чизберри
Штрейзель (или штройзель)
Штрейзель (или штройзель)
Яблочный чизкейк
Муссоаыйторт манго маракуйя
Муссоаыйторт манго маракуйя
Чизкейк яблочный Чизберри
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк из творога
Сметанный чизкейк
Яблочный Грэхем чизкейк
Американский чизкейк Нью-Йорк
Яблочный Грэхем чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Чизберри
Чизкейк с киви и бананом
Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Чизкейк

Ингредиенты

Для основы: 1. Печенье "Орео" - 200 г 2. Размягченное сливочное масло - 80 г 3. Корица - 1 ч.л. Для начинки: 1. Сыр творожный - 500 г 2. Сахар - 150 г 3. Яйца - 3 шт. 4. Ванильный экстракт - 1 ч.л. 5. Яблоки - 2 шт. 6. Лимонный сок - 2 ст.л. 7. Крахмал - 1 ст.л. Для украшения: 1. Сливки (жидкие) - 200 мл 2. Сахар - 2 ст.л. 3. Шоколадная стружка - по желанию

Банановый чизкейк с творогом
Торт чизкейк без выпечки с маскарпоне
Творожно-яблочный крамбл
Творожно-яблочный крамбл
Чизкейк Нью-Йорк
Сметанник чизкейк
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Чизкейк
Чизкейк Сан Себастьян
Творожный пирог oshpaskelin
Творожный пирог oshpaskelin
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк с яблоками
Чизкейк с маскарпоне
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Сметанковый торт желе
Сметанковый торт желе
Чизкейк Нью-Йорк
Торт йогуртовый с фруктами
Торт йогуртовый с фруктами
Чизкейк mascarpone
Чизкейк Сванетия
Чизкейк Нью-Йорк
Лимонный чизкейк|Lemon Cheesecake
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк домашний
Яблочный чизкейк
Торт чизкейк
Сыр маскарпоне чизкейк
Дынный чизкейк
Чизкейк
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с киви
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с киви
Творожная запеканка суфле
Творожная запеканка суфле
Чизкейк Нью-Йорк
Муссовый фисташковый чизкейк

Приготовление

1. Измельчите печенье "Орео" в крошку. Добавьте размягченное сливочное масло и корицу, тщательно перемешайте. 2. Полученную смесь выложите в форму для выпечки и равномерно распределите по дну, создавая основу для чизкейка. Уберите в холодильник. 3. В миске смешайте творожный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт до получения однородной массы. 4. Яблоки очистите, нарежьте кубиками и посыпьте лимонным соком, чтобы они не потемнели. Добавьте к яблокам крахмал и тщательно перемешайте. 5. Выложите яблоки на основу чизкейка, затем заливайте творожную массу. 6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут. 7. Остудите чизкейк, затем уберите в холодильник на несколько часов. 8. При подаче украсьте чизкейк взбитыми сливками, посыпьте шоколадной стружкой и нарезанными яблоками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий