


























Ингредиенты
Для приготовления горохового супа со свиными копчеными ребрышками вам понадобятся: зеленый горошек, копченые свиные ребрышки, картофель, лук, морковь, соль, перец, зелень.





























Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты: порежьте лук и морковь мелкими кубиками, картофель - крупными.
2. В кастрюлю положите копченые свиные ребрышки, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около часа до готовности мяса.
3. Добавьте в кастрюлю зеленый горошек, картофель, лук и морковь. Варите до мягкости овощей.
4. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.





























Фото рецепта
Подарите своему взору великолепие этого блюда. Фотографии каждого этапа приготовления позволят вам ощутить атмосферу творчества и насладиться красотой процесса.
Похожие стать:
- Блюда с копчеными ребрышками свиными рецепты с фото
- Гороховый суп с копчеными ребрышками: классический рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Суп гороховый с копчеными ребрышками пошаговый рецепт с фото в кастрюле без замачивания гороха
- Гороховый суп с ребрышками копчеными рецепт пошагово с фото
- Суп с ребрышками свиными рецепт с фото
- Суп со свиными ребрышками рецепты с фото простые и вкусные
- Рецепт риса с свиными ребрышками и фото
- Плов в казане с ребрышками свиными рецепт с фото пошагово
- Рецепт тушеной картошки с свиными ребрышками: пошагово с фото
- Рецепт супа со свиными ребрышками с фото пошагово