




























Ингредиенты
Для приготовления картошки с ребрышками в казане на костре вам понадобятся: картофель, свиные ребрышки, лук, морковь, чеснок, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло, зелень.

























Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Ребрышки вымойте и нарежьте на порции. Лук и морковь нашинкуйте, чеснок измельчите.
2. Разогрейте казан на костре, добавьте растительное масло. Обжарьте лук с морковью до золотистости. Добавьте ребрышки и обжаривайте до образования румяной корочки.
3. После этого добавьте картофель, чеснок, специи, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и накройте казан крышкой. Готовьте на медленном огне до готовности картофеля и мягкости мяса.
4. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!






























Подача и сервировка
Картошка с ребрышками в казане на костре прекрасно подойдет для семейного ужина или пикника на свежем воздухе. Подавайте с овощным салатом и свежеиспеченным хлебом. Не забудьте украсить блюдо зеленью и предложить лимонад или прохладительные напитки. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить это блюдо в жизнь!
Похожие стать:
- Картошка с ребрышками в казане на плите: пошаговый рецепт с фото
- Плов в казане с ребрышками свиными рецепт с фото пошагово
- Тушеная картошка с ребрышками рецепт в кастрюле с фото
- Картошка с ребрышками в духовке: рецепт с фото в фольге
- Картошка с ребрышками в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Шурпа рецепт классический из свинины пошаговый рецепт в казане с фото на костре
- Шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с фото из свинины в казане на костре
- Шурпа из свинины в домашних условиях в казане на костре рецепт с фото пошаговый рецепт
- Плов в казане из свинины на костре: узбекский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Шурпа из говядины на костре в казане: пошаговый рецепт с фото