


























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие стручковые фасоль, оливковое масло, лук, чеснок, свежий базилик, помидоры, соль и перец. Кроме того, приготовьте немного бульона или воды.
























Приготовление
1. Начните с того, что тщательно промойте стручковую фасоль и обрежьте кончики. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанные помидоры и базилик, обжаривайте несколько минут, затем положите стручковую фасоль и перемешайте.
4. После этого добавьте немного бульона или воды, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.

.jpg)











.jpg)














Подача
Блюдо готово! Подавайте стручковую фасоль горячей, украшенной свежим базиликом. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного легкого обеда.

























Завершение
Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт стручковой фасоли, не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы делиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими!
Похожие стать:
- Стручковая фасоль пошагово рецепт с фото
- Стручковая фасоль в духовке с курицей: рецепт с фото
- Стручковая фасоль с куриной грудкой рецепт с фото
- Замороженная стручковая фасоль рецепты с фото
- Стручковая фасоль мороженая рецепты приготовления на сковороде с фото
- Стручковая фасоль с картошкой рецепты с фото
- Консервированная белая фасоль рецепт с фото
- Фасоль красная салат с сухариками рецепт с фото
- Фото Рецепт Спаржевая Фасоль
- Как приготовить замороженную стручковую фасоль на сковороде: рецепт с фото пошагово