Вареная фасоль рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Салат со спаржевой фасолью
Салат со спаржевой фасолью
Блюда из бобовых
Блюда из бобовых
Фасоль в томатном соусе
Рецепт приготовления стручковой фасоли
Фасоль тушеная в томатном соусе
Лобио из стручковой фасоли классический
Лобио из стручковой фасоли классический
Фасоль спаржевая и стручковая
Фасоль Джавари
Бобовые блюда
Бобовые блюда
Фасоль стручковая спаржевая зеленая
Блюда из фасоли красной
Блюда из фасоли красной
Бобовые блюда
Бобовые блюда
Фасолевое рагу
Фасолевое рагу
Фасоль тушеная с овощами
Говядина Чили кон карне
Говядина Чили кон карне
Салат Фоджа Академия с фасолью
Салат Фоджа Академия с фасолью
Лобио
Лобио
Фасоль приготовленная
Cannellini Bean Salad
Cannellini Bean Salad
Фасоль зеленая стручковая
Фасоль белая пророщена
Фасоль стручковая
Фасоль красная

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие фасоль, лук, морковь, соль, перец, растительное масло и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье.

Вареная фасоль
Фасоль
Фасоль с овощами
Фасолевый суп Дагестанский
Фасолевый суп Дагестанский
Салат кукуруза фасоль кириешки
Фасоль красная с кинзой и луком
Фасоль
Приготовить фасоль красную
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Блюда из спаржевой фасоли
Блюда из спаржевой фасоли
Блюда из бобовых
Блюда из бобовых
Лобио из красной фасоли по-грузински
Лобио из красной фасоли по-грузински
Гарнир с красной фасолью
Гарнир с красной фасолью
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Мохракули лобио
Мохракули лобио
Блюда из бобовых
Блюда из бобовых
Корейская закуска из фасоли
Корейская закуска из фасоли
Томатно-фасолевый суп
Томатно-фасолевый суп
Вареная фасоль
Суп фасолевый из консервированной фасоли
Суп фасолевый из консервированной фасоли
Фасоль стручковая спаржевая зеленая
Стручковый фасоль стручковая
Фасоль эдамаме
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью

Приготовление

1. Сначала подготовьте фасоль, вымойте её и отделите от стеблей. Затем нарежьте лук и морковь кубиками.

2. В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

3. Добавьте фасоль в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрыла фасоль, посолите, поперчите и доведите до кипения.

4. Уменьшите огонь и варите фасоль до мягкости, это займет примерно 30-40 минут.

Фасоль зеленая стручковая
Фасоль
Салат из спаржевой фасоли
Салат из спаржевой фасоли
Блюда из бобовых
Блюда из бобовых
Вкусные блюда из фасоли
Вкусные блюда из фасоли
Спаржевая фасоль
Красная фасоль тушеная
Фасоль стручковая спаржевая зеленая
Красная фасоль тушеная
Лобио из фасоли
Лобио из фасоли
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Блюда с белой фасолью
Блюда с белой фасолью
Фасоль красная лобио по-грузински
Бобы блюдо
Бобы блюдо
ПП салат с красной фасолью
ПП салат с красной фасолью
Стручковая фасоль на гарнир
Зелёная фасоль стручковая с яйцом
Мохракули лобио
Мохракули лобио
Фасоль
Тушеная стручковая фасоль
Салатис консервированной фасоли
Салатис консервированной фасоли
Блюда со стручковой фасолью
Блюда со стручковой фасолью
Фасоль готовая
Фасоль

Подача

Подавайте вареную фасоль горячей, посыпанной свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного ужина.

Тушеная стручковая фасоль
Фасоль стручковая спаржевая зеленая
Фасоль Джавари
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Красная фасоль вареная
Фасоль стручковая спаржевая зеленая
Тушеная стручковая фасоль
Томатно-фасолевый суп
Томатно-фасолевый суп
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Салат стручковая фасоль с яйцом
Салат фасоль
Лобио
Лобио
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Фасоль с мясом
Спаржевая фасоль
Фасоль на гарнир
Блюда со стручковой фасолью
Блюда со стручковой фасолью
Стручковая спаржевая фасоль Азербайджанская
Фасоль
Фасоль спаржевая и стручковая
Фасоль зеленая стручковая
Вареная фасоль
Говядина с красной фасолью в томатном соусе
Говядина с красной фасолью в томатном соусе
Японская спаржевая фасоль

Фотографии

Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления вареной фасоли, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий