Рецепт чечевичного супа для похудения с фото пошагово

0 голосов
Чечевичный суп-пюре
Турецкий суп мерджимек
Похлебка из чечевицы
Похлебка из чечевицы
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Суп с чечевицей
Чечевичный суп-пюре
Чечевичный суп-пюре
Суп с красной чечевицей
Чечевичный суп-пюре
Рецепты супов с описанием
Рецепты супов с описанием
Приготовление тыквенного супа-пюре
Приготовление тыквенного супа-пюре
Мерджимек чорбасы
Мерджимек чорбасы
Тыквенный суп-пюре технологическая карта
Красная чечевица похлебка
Красная чечевица похлебка
Чечевица шурва
Чечевица шурва
Мерджимек чорбасы
Мерджимек чорбасы
ПП супы рецепты
ПП супы рецепты
Мерджимек турецкий
Мерджимек турецкий
Картофельный суп чечевичный
Чечевичный суп-пюре
Чечевичный суп-пюре
Мерджимек Кефтеси
Мерджимек Кефтеси
Чечевичный суп-пюре
Чечевичный суп-пюре
Нут похлебка
Нут похлебка
Суп из чечевицы
Факес суп греческий
Суп похлебка чечевичная
Чечевицкий суп
Мерджимек чорбасы
Мерджимек чорбасы
Перечень супов на каждый день
Перечень супов на каждый день
Чечевично тыквенный суп
Чечевица чечевится
Чечевица чечевится
Рецепты супов в картинках
Рецепты супов в картинках
Суп с красной чечевицей
Чечевица с тыквой
Чечевица с тыквой
Мерджимек чорбасы турецкий
Мерджимек чорбасы турецкий
Диетический суп
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием

Ингредиенты для чечевичного супа

Для приготовления чечевичного супа вам понадобятся: красная чечевица, морковь, лук, сельдерей, чеснок, оливковое масло, томатная паста, овощной бульон, тимьян, розмарин, соль, перец. Эти простые, но в то же время вкусные и питательные ингредиенты обеспечат основу для вашего супа, который не только утолит голод, но и поможет вам в процессе похудения.

Чечевица, богатая белком и клетчаткой, является отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем. Морковь и лук добавят супу сладковатый привкус, а сельдерей придаст ему освежающую нотку. Ароматные специи и травы дополнят вкусовой букет блюда, делая его еще более аппетитным.

Все эти ингредиенты можно легко найти в местном магазине, и они не требуют много времени на приготовление. Такой суп будет отличным выбором для семейного обеда или ужина, а также для приема гостей.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, давайте перейдем к следующему этапу - приготовлению супа.

Чечевичный суп-пюре из красной чечевицы
Чечевичный Айнтопф
Чечевичный Айнтопф
Чечевичный бульон
Чечевичный бульон
Суп чечевичный
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Для супа
Для супа
Чечевичный суп-пюре
Тыквенно Шпинатный суп-пюре
Чечевичный суп-рагу
Красный чечевичный суп
Чечевичный крем суп
Чечевичный суп турецкий невесты
Суп из чечевицы
Мерджимек чорбасы турецкий
Мерджимек чорбасы турецкий
Чечевичная похлебка
Чечевичная похлебка
Тыквенный суп-пюре Юлия Высоцкая
Турецкий чечевичный суп
Суп чорба турецкий
Суп с чечевицей ТТК
Суп пюре карри
Турецкий суп булгур и чечевица
Чечевичный супчик
Чечевичный супчик
Тыквенный суп с карри
Для супа
Для супа
Чечевичная похлебка Восточная
Чечевичная похлебка Восточная
Эзогелин чорбасы
Эзогелин чорбасы
Овощной суп
Похлебка Старомосковская
Похлебка Старомосковская
Суп из чечевицы калорийность
Суп из чечевицы мерджимек
Суп из стручковой фасоли
Суп чечевичный Лазерсон
ПП суп
Чечевицкий суп
Осенний суп
Суп чечевичный
Овощной суп
Магрибский суп
Похлебка с чечевицей
Похлебка с чечевицей
Суп из чечевицы

Пошаговый рецепт с фотографиями

Начнем с того, чтобы тщательно промыть чечевицу под проточной водой, чтобы избавиться от возможной грязи или мелких камешков. Затем нарежьте морковь, лук и сельдерей мелкими кубиками. Разомните чеснок и приготовьте овощной бульон.

В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте томатную пасту и чеснок, продолжайте готовить несколько минут, пока овощи не приобретут насыщенный цвет и аромат.

Теперь добавьте промытую чечевицу, залейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне до тех пор, пока чечевица не станет мягкой и нежной. Посолите, поперчите и добавьте тимьян и розмарин по вкусу.

Пока суп готовится, вы можете подготовить красивую подачу. Наполните тарелки ароматным чечевичным супом, украсьте зеленью и подайте к столу. Ваши гости будут в восторге от этого изысканного блюда, а вы сможете насладиться великолепным вкусом и удовлетворить свой голод.

Похожие стать:

Оставьте комментарий