




























Ингредиенты:
Для этого блюда вам понадобится баранья нога, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, вино, розмарин, тимьян, соль, перец и оливковое масло. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Обратите внимание на свежие и качественные продукты, так как они определят вкус и аромат вашего блюда.





























Приготовление:
Сначала нужно хорошо промыть баранью ногу и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем разогреть духовку до определенной температуры. Нарезать лук, морковь, сельдерей и чеснок. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и тушить еще несколько минут.




























Приготовление (продолжение):
Далее добавить вино, розмарин, тимьян, соль и перец. Все хорошо перемешать. В глубокой форме для запекания уложить баранью ногу и залить получившимся соусом. Затем накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку. Тушить блюдо несколько часов, пока мясо не станет невероятно нежным.



























Подача:
Подавать баранью ногу рекомендуется горячей, украшенной зеленью и свежими овощами. Подойдет картофельное пюре или запеченные овощи в качестве гарнира. Не забудьте приготовить хлеб для соуса. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченная баранья лопатка рецепт с фото
- Печень баранья рецепты с фото
- У и фото рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
- Пицца с ветчиной и сыром и помидорами рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Бешбармак Рецепт с Фото в Домашних Условиях со Свининой Рецепт с Фото
- Фото Рецепт Холодный Свекольник Холодный Рецепт с Фото Пошаговый
- Куриные тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Фото рецепт горбуша с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Как готовить блины на молоке рецепт с фото пошагово тонкие с дырочками рецепт с фото
- Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях со сливками рецепт с фото