Рецепт приготовления языка говядины в мультиварке с фото

0 голосов
Язык говяжий отварной
Блюда из козлятины
Блюда из козлятины
Вареный язык
Язык говяжий подача
Язык отварной
Вареный говяжий язык
Говяжий язык и морковь
Язык говяжий отварной
Язык отварной
Язык говяжий отварной
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Языки в кулинарии
Языки в кулинарии
Говяжий язык в мультиварке
Язык говяжий нарезка
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Варка говяжьего языка в кастрюле
Варка говяжьего языка в кастрюле
Язык говяжий отварной
Вареный говяжий язык
Язык говяжий отварной
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Цвет вареного говяжьего языка
Цвет вареного говяжьего языка
Язык отварной
Говяжий язык в мультиварке фото
Говяжий язык в мультиварке фото
Язык говяжий нарезка
Язык отварной
Вареный говяжий язык
Мясо в скороварке
Мясо в скороварке
Говяжий язык тушеный
Блюда в мультиварке
Блюда в мультиварке
Холодец в мультиварке-скороварке
Холодец в мультиварке-скороварке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: язык говядины, лук, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист, вода. Язык говядины лучше всего выбирать свежий и натуральный, чтобы добиться наилучшего вкуса и качества блюда. Лук и морковь добавят аромата и вкуса вашему блюду, а также обогатят его питательными веществами.

Олений язык блюдо
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Язык говяжий отварной
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Язык говяжий с хреном
Говяжий студень - холодец
Говяжий студень - холодец
Язык отварной
Язык с грибами в сливочном соусе
Вареный говяжий язык
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говяжий язык запеченный
Язык говяжий отварной
Язык говяжий нарезка
Щи
Щи
Говяжий язык с овощами
Вареный говяжий язык
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Язык говяжий отварной
Отварная говядина с овощами
Отварная говядина с овощами
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Бутерброды с мясом
Бутерброды с мясом
Бульон из мультиварки
Бульон из мультиварки
Вареный говяжий язык
Жареный говяжий язык
Язык говяжий отварной
Slow Cooker Beef Stew
Slow Cooker Beef Stew
Технология sous vide — Су вид)
Технология sous vide — Су вид)
Язык отварной
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Свиной язык на сковороде
Говяжий язык тушеный

Приготовление

1. Шаг первый: Подготовьте язык говядины, тщательно промойте его под проточной водой. Очистите лук и морковь, нарежьте их крупными кусочками. 2. Шаг второй: Положите язык, лук, морковь, соль, перец горошком и лавровый лист в мультиварку. 3. Шаг третий: Залейте все ингредиенты водой. 4. Шаг четвертый: Включите режим "Тушение" на 2 часа.

Рагу из говядины
Рагу из говядины
Кисло сладкие свиные ребрышки
Кисло сладкие свиные ребрышки
Жареный говяжий язык
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Украшение для заливного из мяса
Украшение для заливного из мяса
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Говяжий язык в кастрюле
Вареный говяжий язык
Мультиварка Polaris рецепты супа
Кулинария рецепты с фотографиями
Кулинария рецепты с фотографиями
Мультиварка Zepter zp177
Говяжий язык тушеный
Заливное из языка
Заливное из языка
Язык говяжий нарезка
Рецепты приготовления в мультиварке
Рецепты приготовления в мультиварке
Язык говяжий отварной
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мультиварка Stollar Multi Cooker bmc600
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Говяжий язык в духовке
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Язык отварной
Свинина тушеная в сливках
Свинина тушеная в сливках
Язык говяжий отварной
Вареный говяжий язык
Лапша с ребрышками
Лапша с ребрышками
Венский гуляш
Венский гуляш
Закуска из языка
Закуска из языка
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка

Подача

Когда язык готов, достаньте его из мультиварки и дайте немного остыть. Затем аккуратно очистите язык от кожицы. Нарежьте его тонкими ломтями и подавайте к столу. Подавайте язык говядины с отварным картофелем, маринованными огурцами и горчицей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий