Нут на гарнир рецепт с фото пошагово

0 голосов
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут гарнир
Нут гарнир
Нут гарнир
Булгур с нутом
Булгур с нутом
Нут с бараниной
Постные блюда из нута
Постные блюда из нута
Каша из нута
Каша из нута
Нут гарнир
Каша из нута
Каша из нута
Каша из нута
Каша из нута
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Салат с грибами и нутом
Салат с грибами и нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Как приготовить нут на гарнир
Нут
Булгур с нутом
Булгур с нутом
Турецкое блюдо из нута
Турецкое блюдо из нута
Боул с нутом
Боул с нутом
Нут паста
Боул с нутом
Боул с нутом
Нут с курицей
Нут приготовленный
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут Eda
Нут гарнир
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Фасоль Гарбанзо
Фасоль Гарбанзо

Ингредиенты

Для приготовления нута на гарнир вам понадобятся: нут (400 г), лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), оливковое масло (2 ст. ложки), куркума (1 ч. ложка), кумин (1 ч. ложка), красный перец чили (по вкусу), соль, свежемолотый черный перец, вода (800 мл), свежая зелень (кинза или петрушка).

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам приготовить невероятно ароматный и сочный нут на гарнир. Приступим к приготовлению!

Для любого блюда важно использовать свежие и качественные продукты, поэтому уделите внимание выбору ингредиентов. Чем лучше качество продуктов, тем вкуснее будет готовое блюдо.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые специи и приправы для придания блюду особенного вкуса и аромата.

Каша из нута
Каша из нута
Гарнир из нута
Нут гарнир
Нут гарнир
Нут гарнир
Салат с нутом
Салат с нутом
Карри из нута
Карри из нута
Маш гарнир
Овощное рагу с нутом
Овощное рагу с нутом
Каша из нута
Каша из нута
Чанна карри
Чанна карри
Нут гарнир
Булгур
Булгур
Как приготовить нут на гарнир
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Индийская кухня с нутом
Индийская кухня с нутом
Нохат Шорак
Нохат Шорак
Нут с овощами
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Натто нут
Нут с фаршем
Нутовое карри
Нутовое карри
Вегетарианский карри с нутом
Вегетарианский карри с нутом
Горох нут
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Каша из нута
Каша из нута
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут к пиву

Приготовление

1. Начнем с приготовления нута. Замочите нут в холодной воде на несколько часов, затем промойте его под проточной водой.

2. Нарежьте лук и чеснок мелко. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.

3. Добавьте к луку и чесноку куркуму, кумин и мелко нарезанный красный перец чили. Обжаривайте на среднем огне до появления аромата специй.

4. Добавьте нут в сковороду к луку и специям, перемешайте. Затем добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите нут под крышкой до готовности (около 40-50 минут).

Перловка Барли
Перловка Барли
Нут с карри
Нут
Нут гарнир
Нут
Каша из нута
Каша из нута
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Каша из нута
Каша из нута
Боул с нутом
Боул с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Каша из нута
Каша из нута
Боул с нутом
Боул с нутом
Бобовые
Бобовые
Нут с карри
Салат с нутом и помидорами
Салат с нутом и помидорами
Нут с черносливом
Нут с говядиной
Шампиньоны с нутом
Шампиньоны с нутом
Баклажаны с нутом
Баклажаны с нутом
Салат с нутом
Салат с нутом
Нутовое карри
Нутовое карри
Фасоль стручковая с кукурузой
Фасоль стручковая с кукурузой
Нут с карри
Гарнир из гороха
Салат с нутом и помидорами
Салат с нутом и помидорами
Булгур с чахохбили
Булгур с чахохбили
Нут из чечевицы
Гарнир из гороха

Подача

Подавайте нут на гарнир, посыпанный свежей зеленью, в качестве гарнира к основным блюдам, таким как мясо, рыба или овощи. Этот рецепт превратит обычный нут в изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей.

Приятного аппетита!

Готовое блюдо можно украсить ломтиками лимона и дольками помидора, что придаст ему дополнительную аппетитную привлекательность.

Не забудьте сделать красочные фотографии готового блюда и поделиться ими в социальных сетях, чтобы ваши друзья также могли насладиться этим великолепным рецептом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий