Нут: интересные рецепты с красочными фотографиями

0 голосов
Нут Кансева
Нутовое карри
Нутовое карри
Каша из нута
Каша из нута
Вегетарианский карри с нутом
Вегетарианский карри с нутом
Каша из нута
Каша из нута
Хамин ЧОЛНТ
Хамин ЧОЛНТ
Нут каша
Каша из нута
Каша из нута
Натто нут
Каша из нута
Каша из нута
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Карри из нута
Карри из нута
Каша из нута
Каша из нута
Нут гарнир
Баклажаны с нутом
Баклажаны с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Салат с нутом и помидорами
Салат с нутом и помидорами
Нут с медом
Нохат Шорак
Нохат Шорак
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут монголтавский
Нут каша
Каша из нута
Каша из нута
Нут паста
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Мексиканский нут
Нут гарнир
Нохат Шорак
Нохат Шорак

Нутовый салат с овощами

Нутовый салат с овощами - это прекрасное блюдо для тех, кто следит за здоровым питанием. Для приготовления этого салата вам понадобятся отваренный нут, свежие овощи (помидоры, огурцы, перец), зелень (укроп, петрушка), оливковое масло и лимонный сок. Нут следует замочить на несколько часов, затем отварить до готовности. Нарежьте овощи и зелень, смешайте с нутом, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Подавайте салат охлажденным и украсьте его ломтиками лимона.

Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут
Нут гарнир
Нут
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Проростки нута
Проростки нута
Каша из нута
Каша из нута
Нут витамины и микроэлементы
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Мексиканский нут
Булгур с нутом
Булгур с нутом
Чанна карри
Чанна карри
Нут Eda
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Горох нут микрозелень
Нут Eda
Нут с овощами
Каша из нута
Каша из нута
Салат с нутом
Салат с нутом
Каша из нута
Каша из нута
Нут
Нут гарнир
Хрустящий нут
Нут с карри
Нут Кансева
Нутовое карри
Нутовое карри
Нут с карри
Блюда с нутом
Блюда с нутом

Теплый нутовый суп с куркумой

Этот ароматный суп станет отличным угощением в холодные дни. Для его приготовления возьмите отваренный нут, куркуму, карри, кокосовое молоко, овощной бульон, лук, чеснок, картофель, морковь и свежий имбирь. Нут следует предварительно замочить, затем отварить. В сковороде обжарьте лук, чеснок, картофель и морковь, добавьте куркуму и карри. Затем положите отварной нут, залейте овощным бульоном и варите до готовности. Подавайте суп, посыпав сверху свежей зеленью.

Нут попкорн
Нут Chickpeas
Нут еда
Гарнир из гороха
Гарнир из гороха
Боул с нутом
Боул с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Узбекский горох нут
Нут (турецкий горох)
Чем полезен горох нут
Нут Гарбанзо
Нут крупа
Пряный марокканский суп с нутом
Пряный марокканский суп с нутом
Нут из чечевицы
Карри веган
Карри веган
Салат с нутом
Салат с нутом
Каша из нута
Каша из нута
Постные блюда из нута
Постные блюда из нута
Нут с томатами
Нухат Шурак
Нухат Шурак
Салат с нутом и баклажанами
Салат с нутом и баклажанами
Нут со специями
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут с мясом
Нут с карри
Нут
Салат с нутом
Салат с нутом
Салат
Салат
Тахин в салатах
Тахин в салатах

Хрустящие нутовые оладьи

Нутовые оладьи - это вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать как гарнир или отдельное блюдо. Для приготовления оладий вам понадобятся отваренный нут, лук, зелень, яйцо, соль, перец, куркума и мука. Разомните нут в миске, добавьте нарезанный лук, зелень, яйцо, соль, перец, куркуму и муку. Хорошо все перемешайте. Сформируйте оладьи и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Подавайте оладьи с йогуртом или соусом на ваш вкус.

Горох нут
Нут
Гарнир из нута
Гарнир из нута
Каша из нута
Каша из нута
Нут Chickpeas
Нут с фаршем
Нут хумус
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут Дейзи
Нут с говядиной
Нут с карри
Овощное рагу с нутом
Овощное рагу с нутом
Нут
Каша из нута
Каша из нута
Нут с карри
Каша из нута
Каша из нута
Нут гарнир
Нут приготовленный
Салат с нутом
Салат с нутом
Нохат Шорак
Нохат Шорак
нут что это такое рецепты с фото
Иранский нут
Нут с карри
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Нут гарнир
Салат
Салат
Нут (турецкий горох)

Нутовый десерт с медом и орехами

Этот нутовый десерт станет прекрасным завершением любого обеда. Для его приготовления возьмите отваренный нут, мед, измельченные орехи (грецкие, миндаль или фундук) и молоко. Разложите отварной нут по порционным бокалам, полейте медом, посыпьте измельченными орехами и залейте молоком. Десерт готов к подаче. Подайте его с красивым украшением из свежих фруктов или ягод.

Похожие стать:

Оставьте комментарий