
































Ингредиенты
Для приготовления лаваша с фаршем в духовке нам понадобятся: 500 г фарша (можно использовать говяжий, свиной или их смесь), 1 лаваш, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковка, 2 столовые ложки томатной пасты, специи (по вкусу), соль, перец, оливковое масло.


































Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковку натрите на терке.
2. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте морковку и тушите еще несколько минут.
3. Добавьте фарш, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и специи. Тушите еще 5-7 минут.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите лаваш на противне. Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша.
































Запекание и подача
1. Заверните лаваш с начинкой в рулет и аккуратно переложите на противень. Запекайте в предварительно разогретой духовке 10-15 минут, пока лаваш не станет золотистым и хрустящим.
2. Выньте из духовки, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог песочный с черникой в сметанной заливке рецепт с фото
- Завитушки в сметанной заливке: рецепт с фото. Творожные пошаговый
- Селедка в заливке: рецепты с фото для настоящих гурманов
- Вишневый пирог в сметанной заливке рецепты с фото
- Лаваш с куриным фаршем в духовке рецепт с фото
- Лаваш с фаршем в духовке: великолепные рецепты с прекрасными фотографиями
- Лаваш с начинкой: рецепты с фото на сковороде с фаршем
- Лаваш рецепт без дрожжей в духовке рецепт с фото
- Лаваш с яблоком в духовке рецепт с фото
- Лаваш с творогом: рецепт с фото в духовке