Пироги с начинкой: рецепт с фото

0 голосов
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Форма для печенья
Форма для печенья
Печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье слойка
Печенье на сковороде
Наташа Шакинко творожное печенье
Слоеное творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье вафельное в вафельнице
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Печенье треугольной формы
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье гусиные лапки

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста нам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль и ванильный экстракт. Муку рекомендуется просеять для удаления комков и обеспечения воздушности теста. Сливочное масло следует нарезать на кубики и оставить на некоторое время при комнатной температуре для мягкости.

Творожное печенье эчпочмак
Творожное печенье треугольники
Печенье треугольники
Треугольное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье эчпочмак
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Печенье треугольники
Творожное печенье конвертики
Печенье в вафельнице
Печенье конвертики
Тврожное печенье треугольник
Треугольное печенье с джемом
Творожное печенье треугольники
Рецепт домашнего печенья в форме
Треугольное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Треугольное печенье
Печенье творожное треугольники с сахаром

Приготовление начинки

Для начинки можно использовать различные ингредиенты: фрукты, ягоды, творог, тыкву, яблоки, сгущенное молоко, орехи, мед и многое другое. Например, для начинки из яблок необходимо нарезать их на тонкие ломтики, смешать с корицей и сахаром. Также можно добавить изюм или орехи по вкусу.

Деревенская Стряпуха творожное печенье
Эчпочмак печенье
Треугольники с творогом
Печенье треугольники
Творожное печенье гусиные лапки
Пурим уши Амана
Пурим уши Амана
Творожное печенье гусиные лапки
Треугольное печенье
Овсяные вафли
Овсяные вафли
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье конвертики
Советские формы для выпечки печенья на газу
Советские формы для выпечки печенья на газу
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье треугольники
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье без сахара
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр

Формирование пирогов

Для формирования пирогов с начинкой можно использовать различные формы: круглые, квадратные, треугольные. Тесто раскатывается до тонкости примерно 3-5 мм, вырезается кружок или квадрат, на центр выкладывается начинка, после чего края теста соединяются и формируются пироги.

Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье сырные треугольники
Печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Форма для печенья
Форма для печенья
Творожное печенье гусиные лапки
Треугольники с творогом
Печенье творожное Кельнер
Печенье с творогом в духовке треугольники
Печенье треугольники в форме
Треугольное печенье
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье
Творожные ушки
Творожные ушки
Печенье гусиные лапки
Печенье Медвежьи ушки
печенье треугольники фото рецепт

Выпекание и подача

Пироги выпекаются в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки. Готовые пироги можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Подавать пироги лучше всего теплыми, с добавлением шарика мороженого или крема.

Похожие стать:

Оставьте комментарий